搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
惊喜的一天
楼主 Nimo
今天周六,难得的休息日,不管怎样,也是要睡个懒觉才起床的。没有闹钟的呼叫,这可好了,居然11:58才自然醒,还好还好,今天没有什么着急的事情要做。赖了下床就起床刷牙洗脸找东西吃了,大概一点多的时候,突然想起昨晚加班太晚回家的时候,居然发现车子的左前远光灯不亮了,虽然说我是有素质的一位青年车主,但偶尔还是要用到远光灯的,所以赶紧拨打了4S店的服务电话,问现在维修等待车辆是否很多,想过去检查维修一下,“可以的,您过来吧”,到底是做服务,声音甜的我都不想挂电话了。赶紧换了衣服,就开着我T出发了。
刚停下车,就有服务顾问过来接待了,很是及时,师傅还一并过来看了下车,反映完情况,做好登记,开好单之后,接待的人员就跟我说刚刚来了几辆车,所以需要等待一下,预估给我的时间是1个小时,便引领我到客休区休息了。
我是那种坐不住的人,所以就四处探望,总体环境还是很干净的,就是没有独立的吸烟区,所以整个客休区都有股烟味。
儿童游乐区,今天的家长都没带小孩来吗?一个小孩都没看到,不过也好,可以安静些。
还有报刊客户阅读。可能是工作人员看我等的有点无聊,大概过了10分钟,接待我的姑娘便跟我说,今天公司这边在开展一个车主讲堂活动,讲解一些用车知识,问我要不要去听一下,我想了一下,便愉悦的跟她说,可以啊,去听一下,想想自己开车也有一段时间了,但听听专业人士的讲解还是很有用的。
哇...还有人在签到,我害怕大家都在安静的听课,担心自己突然的到来会打扰到大家捏。
只是...只是...没有正位给我坐了,我只能坐在角落角落里....
讲的都是日常的用车常识,大家也都很认真的听着。
机油的重要性。
轮胎.
在会议室讲完之后,还有现场实车讲解啊
看来逸动车主挺多的,大家围观的那么近
XT的也有不少车主哦,我就是其中之一了
现场大家讲解完之后,我们又回到了会议室合影,据说参加活动的车主都有一份小礼品的。
啦啦...这就是本次活动的礼品了,可惜没能拿到实物,还要等到下次才能用,不过也很是开心了。
车子也修好了,被安静的摆在绿草中。师傅说直接线松动了,接一下就可以了,让我再次兴奋激动的是,居然没有费用,O(∩_∩)O哈哈~今天人品大爆发啊
小T,我们回家吧,今天的收获可不小,(*^__^*) 嘻嘻……
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 米尖天地
沙发
2017-07-15 19:57:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 米尖天地
板凳
2017-07-15 19:57:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 米尖天地
支持分享
2017-07-15 19:57:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大欢哥
2017-07-15 22:06:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-07-16 07:31:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Nimo
风一般男子 发表于 6楼
2017-07-16 08:57:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Nimo
大欢哥 发表于 5楼
2017-07-16 08:57:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Nimo
米尖天地 发表于 4楼
支持分享
O(∩_∩)O哈哈~
2017-07-16 08:57:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-07-16 10:08:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 邢台埃雯
惊喜很不错
2017-07-16 12:08:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-07-17 07:33:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
开心吧
2017-07-17 07:37:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Nimo
逸路有你心随我动 发表于 13楼
开心吧
开心捏
2017-07-17 09:32:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送