搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
卡罗拉gl-i按揭,把利息加进去落地价接近16万了
2827 14 卡罗拉论坛
是这样,因为gl标配,配置太少,而有些又不能加装,买了又怕后悔,所以想咬咬牙上中配,然而销售给我报价,全算下来接近16万了,利息11000,手续费2000元,请问值得购买吗?
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 公平
2017-07-15 07:04:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qz45763479
你被人宰死了
qz45763479 发表于 3楼
你被人宰死了
我也觉得,可是我们4线城市,就一家一汽4s店,不知道怎么搞
地下室 JUNFON
Kim孤独背影 发表于 4楼
我也觉得,可是我们4线城市,就一家一汽4s店,不知道怎么搞
我这里便宜,正好还是原厂的不用加装,而且我订单转让
6楼 xwb820220
我买的卡罗拉双擎精英版,昨天提车,裸车139800,送导航,自己上牌,4S强制在店里买保险,交强,车船税,加商业一共6161.31,星期一去交购置税估计是11692.30元,上牌费初步估计500左右,全部搞掂因该是158200左右。不知道算不算贵
2017-07-22 13:04:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb45759423
我今天订的1.2Tgl-i,连利息算进去13.6。楼主私信个微信,一起交流交流
2017-07-24 00:36:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Unreal。
昨天刚刚提车,改款1.2TGLI,裸车优惠到114300,全款购买,上了保险还没交税,最后算的落地价是128000左右,我家是北京旁边的张家口,就是举办冬奥会那个,不过我是找人去北京4S店提的车,仅供参考。
2017-07-24 09:22:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 李太太
xwb820220 发表于 6楼
我买的卡罗拉双擎精英版,昨天提车,裸车139800,送导航,自己上牌,4S强制在店里买保险,交强,车船税,加商业一共6161.31,星期一去交购置税估计是11692.30...
没有贵多少,差不多也是这个价,我觉得领先版的好一些
2017-07-24 11:47:58 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
11楼 qz45860843
用户被封 发表于 10楼
用户被封,内容屏蔽
xwb820220 发表于 6楼
我买的卡罗拉双擎精英版,昨天提车,裸车139800,送导航,自己上牌,4S强制在店里买保险,交强,车船税,加商业一共6161.31,星期一去交购置税估计是11692.30...
双擎,在我们这里估计没有17万下不来
用户被封 发表于 10楼
用户被封,内容屏蔽
14楼 mb46174263
中配深圳12.7
15楼 wx46178187
Unreal。 发表于 8楼
昨天刚刚提车,改款1.2TGLI,裸车优惠到114300,全款购买,上了保险还没交税,最后算的落地价是128000左右,我家是北京旁边的张家口,就是举办冬奥会那个,不...
你好,现在你们那边你这个配置多少钱?
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送