搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
厉害的我的虎,试驾瑞虎3有感!
8238 21 瑞虎3论坛
今儿去了奇瑞4S店,看了期待的虎3,也小小试乘试驾了一下,感触很深!
之所以想看重瑞虎3查成交价|车型详解),是因为我喜欢的虎3还保留着备胎不太多见的后挂式设计,整体上,这是一款休闲时的城市SUV,虽然比不过虎5的动力,没有瑞虎7外形设计漂亮,但是它还是在市场中占领一席之地的。
我平生见到的第一款国产SUV就是瑞虎3,那是是十几年前的事了,记得第一次的时候很是震撼,那时候还在上初中,就想着,等我长大了以后一定买一辆这样的车,这车开着才霸气!
现在满大街的SUV都成了街车,但是我当年的情怀还在,瑞虎3是我心中的不老神车,试驾一下,说实话,比起合资的SUV在动力上可能弱了点,但是我前面说了,这是一款定位于城市的休闲SUV,开车上下班,周末自驾游啥的还是绰绰有余的,动力不会太肉,油门响应迅速,刹车也一如既往得优秀,而且油耗也不会太高,是一款性价比还算比较高的SUV。

奇瑞店门外,一排车,看着就霸气!

我对奇瑞的品牌一直有好感,很喜欢它快乐体验的宗旨!

小库房!

霸气的虎3,高调露脸!

鹰眼一样犀利的大灯,前脸整体显着扁平!

仔细感受一下!

前脸!

大轮胎,抓地形很好!

前后都是盘式制动器!

修长的侧身照!

竖排的尾灯!

喜欢后面黑色包裹的地方!

在我眼里,越野车身后背个小书包,这才是越野车该有的样子!

银色线条包裹的后视镜!

仁者见仁,智者见智,这车在我眼里,完美,perfect!

瑞虎3
3.55
良好

推荐优点: 外形好,油耗低,技术成熟… 缺点: 小毛病,通病较多!异响太多!

评价车型:瑞虎3 2014款 1.6L 手动风尚版

【行云流水】

4.50分
查看2981位真实车友评价
回复 (共21楼)
奇瑞的车真心不错 ,开了两年没什么毛病~~
2017-07-16 01:13:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小嘻嘻佳
瑞虎3的高配版,我就在使用,车的动力非常十足
2017-07-16 01:14:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 伏食如故
轮胎做工真好,17寸的,挺好的跑路,起来有动力
2017-07-16 01:15:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 回忆紧追记忆
国产车能做到这种,外型真的不错了,他的空间,挺大的,坐下人舒服
2017-07-16 01:16:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
这辆车的性价比应该很高,外观当然是没话说了自带逼格
2017-07-16 01:17:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
全的瑞虎3,颜值确实很高!女生的最爱啊!
2017-07-16 01:18:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
这才是国产车的典范之作,应该向瑞虎3学习
2017-07-16 01:19:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,买了车美得呀,也没跟它来个合照
2017-07-16 01:20:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
美观和实用兼顾,就快来看看瑞虎3吧,你值得拥有
2017-07-16 01:21:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
瑞虎3配置真心不错,发动机很棒,还还低油耗
2017-07-16 01:22:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 錵飞尘落
美女和虎子配最合适不过了,多有安全感
2017-07-16 01:23:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来楼主是个深藏不露的土豪,瑞虎3看中很久了,一直很喜欢它的外观,楼主让我大饱眼福了
2017-07-16 01:25:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
瑞虎3,要的就是这种霸气,快来瞧瞧吧
2017-07-16 01:26:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 木叶赤龙
看这流畅的线条,瑞虎3确实适合任何人来用
2017-07-16 01:27:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
开虎子的不一定就是男神,女王范照样玩的嗨
2017-07-16 01:29:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 强者为先
女孩要是开这款车的话应该也挺酷的!
2017-07-16 01:30:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 幸福俩口
现在买这个,4s店可以按揭的吧,首付需要多少呢!
2017-07-16 01:31:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 飘之幽灵
瑞虎3,细节上的精益求精,女生都会很喜欢的
2017-07-16 01:32:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送