搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老威后门换喇叭
189 9 君威论坛
楼主 yiyutao
正好有一对不错的闲置家用小音箱,突发奇想把这喇叭换到老威后门去阻抗正好符合车载喇叭4欧的要求,就是功率稍微小了点才15万自带的分频器
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 yiyutao
换喇叭拆开后门板正好顺便给铁门板贴止震垫按原门板内的防水胶形状在止震垫上划出形状划好形状往门板上贴贴好后压实压紧贴好后的门板
2017-05-31 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yiyutao
接好线的分频器,包好分频器包好的样子换好后的喇叭,原来后门用的先锋4寸越南产的同轴喇叭,用回了原先锋的喇叭罩,老威后门由于门板设计的问题没地方没法装尺寸5以上的喇叭,但可以装四寸的喇叭。
2017-05-31 12:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lbh921
应该改名:老威后门装喇叭
2017-05-31 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yiyutao
应该改名:老威后门装喇叭 没换之前后门原来装的是先锋喇叭?
2017-05-31 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mess0803
效果怎么样?
2017-06-01 00:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yiyutao
效果怎么样? 新换的后门喇叭音色整体上有点硬需要时间来煲,由于喇叭功率小的缘故在空间感上音量有点偏小但无伤大雅,,
2017-06-01 12:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yiyutao
效果怎么样? 大致是比没没换之前较整个声场音色上更清晰耐听多了
2017-06-01 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
老威后门有喇叭???
2017-06-01 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yiyutao
老威后门有喇叭??? 原厂的后门是没有,自个后期加装的
2017-06-01 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送