搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于DSG变速箱的问题
478 9 途安论坛
楼主 xydch
车子开了8.8万公里了,快过保了。4S店说我这款车(13款)的变速箱是免维护的,不需要换变速箱油!但我开修理店的朋友说变速箱油一定要换掉有谁能指导一下!谢谢
回复 (共9楼)
沙发 wesives
出保前千万别动变速箱!
2017-06-11 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mama33
车子开了8.8万公里了,快过保了。4S店说我这款车(13款)的变速箱是免维护的,不需要换变速箱油!但我开修理店的朋友说变速箱油一定要换掉有谁能指导一下!谢谢 终身免维护的变速箱是不存在的。但是考虑到双离合变速箱内的油液本身就不多,所以不需要采用循环换油的方式,重力换油就可以了。
2017-06-12 02:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 idufy
2楼正解
2017-06-12 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xydch
终身免维护的变速箱是不存在的。但是考虑到双离合变速箱内的油液本身就不多,所以不需要采用循环换油的方式,重力换油就可以了。 谢谢,我朋友的厂就在推荐循环换油
2017-06-12 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mama33
谢谢,我朋友的厂就在推荐循环换油 好的,那估计他也懂得,但是干式双离合不能循环换
2017-06-12 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 clhwhq
车子开了8.8万公里了,快过保了。4S店说我这款车(13款)的变速箱是免维护的,不需要换变速箱油!但我开修理店的朋友说变速箱油一定要换掉有谁能指导一下!谢谢 干式的里面就换两升油。
2017-06-12 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
机电单元里面一升变速箱里面不到两升,这油是免维护的
2017-06-13 06:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 979617230
到底用不用换变速箱油啊,我看的直发懵,要不发个投票贴???
2017-06-15 07:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 09iufjdckl
免维护?呵呵,这油放出来就知道了,黑黑的,换肯定比不换强。变速箱下面放油螺栓打开放油,换挡拉索旁边一个通气孔加油,比手动箱子还简单,油就加1.7L,不要多也不要少。
2017-06-15 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途安论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送