搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
暑期贵阳游之最爱美食

又到一年之中最火热的季节了,在这火辣辣的季节中,开车出去自驾游无疑是一次非常好的选择。

我就开到手没多久的迈锐宝XL查成交价|车型详解)去贵州自驾游哈。

说起这次自驾游,就不能不说说我用的固特异的御乘二代了,不愧是固特异的最新旗舰产品,集合了众多轮胎优点于一身,与上一代御乘的全封闭式胎肩设计相比,御乘二代有一个小凹槽通到外面,既保证了静音性能,也保证了排水以及操控性,开下来还真的是如此,高速上就没有地方不安静的,嗡嗡嗡的声音也很小。这在长时间自驾的过程中真的很重要,胎噪太大的自驾游,试了你就哭了。

从我这贵阳是全程高速,这一程着实让我们体会了贵州高速公路的奇特之处哈。刚开始看到有摩托车在高速公路上跑我们还震惊不已。

结果看到高速上还能下车推车行走的,我顿时感觉,开摩托简直是小case。

话说贵阳的气候真是挺爽的,热啊!这是找朋友帮我订的酒店据说是四星的,一个标间一晚近300元这还是会员价,从窗口可以俯瞰贵阳的部分街景。

既然是最爱美食嘛,这美食肯定是不能少的了,特意用了手机相机中的美食滤镜拍的效果,看上来还不错。这道菜当地叫丝娃娃,我感觉有点像春卷,将萝卜丝、鱼腥草、绿豆芽、海带丝、炸黄豆、糊辣椒等多种佐料,包在面皮裹成小卷食用。不过在我吃了第一个的时候,彻底被鱼腥草折服了,这味道就像没剖干净又没煮透的臭鱼……因此后面我都把鱼腥草挑掉再吃的。

肠旺面是贵阳极负盛名的一种风味小吃,不过我点的这一碗貌似猪血跟肥肠给的都不是很多,价格还是挺贵的。

最后一道美食就是豆花面,听说是用豆浆煮的,我点的这个却不是以豆浆为汤,面条用开水煮熟,里面放了几块普通水豆腐,不过味道还好,也就这样吧,总之各位如果要吃贵州美食,肯定要去正宗的店里吃,不然像我一样,不百度都蒙着呢,哈哈。
迈锐宝XL
3.67
良好

推荐优点: 车身线条流畅,外观好看,有点电影里面变形金刚的感觉,动力比较强,红绿灯起步给大油门有推背感,安全配置丰富,ESP,六安全气囊,胎压监测等安全配置一应俱全,本人比较注重安全,空间也非常大,2829的轴距,后排轻轻松松跷二郎腿。 缺点: 内饰做工不够诚意,内饰塑料材质比较多而且细看还是有一点粗糙感,哎可能这是美国车的通病,做事比较糙,没有前雷达,这么大的车原地挪车的时候有前雷达还是会方便很多,朋友准备后期去加装。

评价车型:迈锐宝XL 2020款 Redline 550T 自动锐动版

小里

4.50分
查看1306位真实车友评价
回复 (共52楼)
沙发 牙牙
不错好吃哦~
2017-07-18 09:01:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 冰心蓝莓
一直在观望,什么时候我能下手呢。
2017-07-19 08:48:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb45607666
你对于自己被摩托车超车有什么看法!
2017-07-19 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 好脾气坏习惯
这酒店可真是够贵的。!
2017-07-19 08:53:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持下,就是感觉豆花面里辣椒好多。
2017-07-19 08:55:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
固特异是不错,家里就是用的固特异。
2017-07-19 08:58:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
路边推车那几个好惨。
2017-07-19 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看的我口水都下来了。
2017-07-19 09:03:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观很不错啊。
2017-07-19 09:09:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉还是黑色的比较好看啊!
2017-07-19 09:13:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 琼恩雪诺
看起来还不错啊。
2017-07-19 09:17:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 岁月游侠
那推车那两个有点倒霉啊。
2017-07-19 09:20:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 独孤一代
吃的看起来还是很不错的。
2017-07-19 09:24:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 轩猪骄梓
车灯帅气。
2017-07-19 09:25:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
贵州天气是不错!
2017-07-19 09:28:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 甘肃草民
不错的外观,支持下。
2017-07-19 09:31:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 清新飘逸
其实我感觉固特异不管是质量还是什么都还不错啊。
2017-07-19 09:33:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
推车那几个可真够倒霉的。
2017-07-19 09:35:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝XL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送