搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我与朗逸很有缘分
1006 9 朗逸论坛
     经济实用,是我买车要考虑的首要条件。大众朗逸查成交价|车型详解)180TSI主打节能环保,动力充沛。订下朗逸已经有一段时间,当时看车的时候我就看中了这款,不犹豫立马就定下来了。我的是180TSI的,这段时间接触下来,感受颇多。外观时尚、内饰大方、省油、动力强、操控好,是我最直观的感受·····下面来细说。

朗逸180TSI的外观自不必我多说什么,时尚大方,是我喜欢的风格。操控性很好,中控台部分简单实用,功能方面非常全面。操控起来,简单易操控,上手快,方向盘指向精准,基本就是指哪打哪。
     相比其他方面,我最看中的是节能省油,这才是真的实惠。1.2T的发动机使用了很多高科技,更大程度的降低油耗、减少排放,真正做到了节能环保。日常市区内驾驶,也就是在5.8,要知道想科鲁兹这样主打经济舒适性的车百公里油耗也要7左右。
     不管在高速上的疾驰,还是在市区走走停停,朗逸的动力都没有让人觉得提不上劲。1.2T的动力丝毫不弱,0—60公里提速很快,换挡也比较平顺,动力随叫随到。我跟朗逸有缘分吧,     刚刚好就遇见了你,真的太幸运了,满怀期待,等着提车咯。
朗逸
3.82
良好

推荐新朗逸的外观和配置,相对于原款来讲各方面都改善或者说配置丰富了不少,像锁车后视镜折叠这个是之前大众B级车才有的功能,还有像一键启动,原款只有高配才有,现在新款几乎全系都有,或许有的车友会说加装不一样么,但我的理解是加装不如原厂配置,慢慢的就有了换辆新款开开的念头。 在新款车选择上,当时在伍佰万版和280满逸版之间多少有一点点犹豫,原因是不喜欢后者的仪表盘,但很快决定提辆280满逸版,就这样7月15号去店里提了辆朗逸280TSI DSG满逸版。 新朗逸外观上改变了一些,比如前脸把原来的雾灯(转向辅助灯)集成在了大灯处,看起来更大气了一些。车身侧面线条没啥变化,车身长度较原款加长了6mm,这个还真看不出到底加长在那里,前部亦或尾部?尾部改变也比较大,双排气筒的造型亦在,亮条的位置和造型发生变化,说实话比原来的好看一些。内饰方面满逸版是皮、植物混搭,虽不是很满意但按照某人的说法:夏天暴晒后不会很烫,似乎也能找到理由;后排出风口下方有原来的两个USB接口改成了一个USB、一个Type--C接口,存了好久的双头Type-C数据线派上了用场,后配的中央扶手确实方便,悬浮屏看起来高档一些。配置方面这款满逸版像自动雨刷碰到雨天省的手动操作雨刷速度了、自动大灯前段时间跑长途进出隧道确实方便、一键启动省的再从包里往外拿钥匙等等这些都是吸引我的地方。 动力么280TSI DSG组合理论上相当于自吸1.8—2.0动力了,通过这段时间来看,无论起步加速还是超车动力明显由于1.5自吸,还有油耗方面感觉比1.5的要省油,高速六百多公里平均油耗5.2升/百公里,返程的时候油耗最低3.6升/百公里,当时开着车没法拍,等到了服务区停车拍照时油耗4.0升/百公里,当然这是返程时是从海拔高往海拔低的地方走总体下坡的原因造成的,但去的时候不可避免的这段路是上坡,所以认为5.2升/百公里的油耗可以了(反正我感觉也不大会算了,哈哈)。

评价车型:朗逸 2023款 280TSI DSG满逸版

木子_阳光

4.75分
查看6051位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 新鲜豆奶
好喜欢,真好看,下次看能换上不
2017-07-14 08:55:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
非常希望拥有一款自己的爱车呀
2017-07-14 09:19:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 概念林夕
不错的一款车,家用挺好的
2017-07-14 09:41:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 朝情思暮
我朋友也推荐我买这款车呢
2017-07-14 10:11:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车经济又实惠,确实不错,我的好几个亲戚都买的这款车
2017-07-14 10:32:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
最中意一点吧,前脸设计的挺好看的,内部空间看上去也挺宽敞
2017-07-14 10:55:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观很漂亮,设计倾向于年轻化,大气前脸个性感很强。
2017-07-14 11:16:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
我非常喜欢,非常不错。
2017-07-14 11:40:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子还不错哈
2017-07-14 12:04:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗逸论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送