搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
3.8万公里。发动机异响。求大神
3。88万公里。最近发动机有响声。每次挂当踩油门。都会有咚一声。还有顿挫感。1-5档都是。就是刚踩油门的时候咚一声。然后继续踩油门就没有,换挡踩油门还是会有咚一声。现在声音越来越大。不知道什么情况。
回复 (共20楼)
沙发 lxl0920
我的差点到3万,也有这个问题。百度看了下,说好像是离合分离轴承有问题。但具体是怎么回事还不知道,我也暂时没去管它。不过离合踩重点,抬离合的时候给油多点就没有哪个声音了。
2017-05-30 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 66208594
四儿子去看啊
2017-05-30 17:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ghjikju
有没有视频发给我帮你看看,按理说,推离轴承不会引起顿挫的,推离轴承坏了的话,你踩下离合器大概刚好到结合点的时候会有异响。
2017-05-30 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jiamei6666
离合结合问题
2017-05-30 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lxl0920
就是在刚好半联动的时候就有这咚的一声,但也不是每次半联动都有。离合踩重点,油门给多点大部分时间都会出现。
2017-05-31 02:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lxl0920
离合踩重点,油门多给点就会好点,出现的次数就要少点
2017-05-31 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ghjikju
你先检查一下发动机胶垫,还有球笼万向节这些东西,最好把车子开到地沟上面拍个视频发给我看看。一般情况离合器打滑的话是感觉不到顿挫的,你晓得如何在上面找到我嘛。
2017-05-31 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mao567890
嗯。就是这个问题
2017-05-31 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mao567890
已经过保了。去四儿子能好用吗?
2017-05-31 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mao567890
要是休下。大概多少钱。
2017-05-31 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kaixin133
我要申诉
2017-05-31 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 123hhl
我要申诉
2017-05-31 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mao567890
不知道啊。打算明天去换个机脚垫试试。在不行的话我也不知道了。哎
2017-05-31 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ghjikju
奇瑞E3导航一群,奇瑞E3导航二群里面来找我。里面可以升级地图,找卡大神改外置卡,也可以修车。
2017-05-31 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lxl0920
哥们,如果处理好了告知一下怎么处理的,我只有这个周末开去看看是怎么的。
2017-05-31 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 奇迹私服
艾瑞泽3放离合的时候也有这声音,
2017-05-31 13:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 lxl0920
四孙子,我特么活到现在,最特么后悔的事就是在我们这的4孙子那里买了车,而且还特么保养在它那里做。索赔3样东西,没特么一样解决了的,都只管用了一天,该是什么问题,还是什么问题。其中最无语的问题,主驾驶玻璃降下有咕噜声,给老子换升降总成,用一天,还是有咕噜声,开去修车的,人家说,你这个是里面的胶条坏了。就特么这个抬离合咚的声音,人家说是正常的。我没RI它仙人板板。就特么因为这个4孙子,老子满6年换车,哪个龟孙才买它奇瑞。
2017-05-31 17:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 dagouxiong27
换波箱油,我的就是这样解决的,打滑引起的!
2017-05-31 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇瑞E3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送