搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
就4W了4S里一帅哥售后给我草写了一个保养建议!各路大神来围观
各位大神发表一下建议吧!看看哪些能省,哪些不能省的!只是探讨,不要吵架啊!~
回复 (共20楼)
像豪车了,别吓我
2017-06-01 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ll980
别拿这些4S坑小白的单出来了,这不有人又得说菲翔保养堪比豪车了。其实必须的就是换机油机滤,如果空滤,空调滤,汽油滤没换过或距离上一次换已经比较久了的话,可以换一下这三滤。除此之外单里其他项目统统不做。我的已经四万多公里了,花费最多的一次保养是花了六百多一些。一次花两三千块的保养从来不做。
2017-06-01 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ll980
别的先不说,发动机养护285,燃油进气300,空调网139,这720多块肯定是彻底坑小白的。
2017-06-01 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 打杂的小小子
哥们,这只是讨论!我也知道,但是有些东西不好说,不出事都没事的!比如手动变速箱油。但是还是有很多人不懂对不?所以在这里的讨论,被不懂的人看见,也是能“普度众生”的,功德无量啊!
2017-06-01 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S就机油机滤,其他的需要做的外面做,同样东西价格错的多。
2017-06-01 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是说,差的多吧?
2017-06-01 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 佛汕
这个价格不能算贵吧,比豪车还差得远,只不过起码有一半不用做。
2017-06-01 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对,人家小哥也说,建议归建议!做不做,还得看个人!
2017-06-01 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的。
2017-06-01 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ll980
手动变速箱油怎么回事?
2017-06-01 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
手动自动油都能十万公里之后再说
2017-06-01 18:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 chenko117
我4W就换了机油机滤,回家自己换了空调滤芯,其他都没做
2017-06-01 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
但是我也犯嘀咕呢!不换真的没问题吗?我也知道有人开10来年不换的都有!但坏处是什么真不知道!
2017-06-02 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
据说有些人开到报废,都不换的~
2017-06-02 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这就是讨论、讨论~~!我现在手上有保养卷、有空调卷!~
2017-06-02 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好贵啊
2017-06-02 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不用嘀咕,菲翔不管自动还是手动基本结构一样,就是自动多一套换挡机构,都是手动变速箱来的,所以十万之后再说妥妥的,不过建议液控单元液压油五万公里更换一次,变速箱油十万更换没问题的,菲翔不是传统AT或者CVT变速箱,传统自动变速箱强制8万公里必须更换,我不会瞎说的,放心吧
2017-06-02 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
手动的有液压单元油?我以为手动的就换换变数箱油呢!~
2017-06-02 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 菲翔Viaggio论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送