搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
八代思域清洗喷油嘴节气门后怠速过高
3307 16 思域论坛
各路大神,兄弟第一次发帖,想咨询一下,最近去修配厂清洗了一下喷油嘴和节气门,回来后发现空挡滑行时,怠速在1300到1400左右,挂档收油的时候,转速也会突然升高,请问一下是什么问题?10年末思域查成交价|车型详解),45000多公里
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 斟酌
清洗节气门要匹配的,不然转数下不来
2017-06-02 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 307水晶银
需要怎么匹配?得去4s店吗?还是去修配厂就可以?
2017-06-02 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ctqm8889
路边修理店匹配
2017-06-03 00:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 放是唯一!
我用技师盒子自己匹配的
2017-06-03 03:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
技师盒子是个啥我是小白不太懂
2017-06-03 07:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的多谢一会去试试
2017-06-03 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
技师盒子就是车用检测仪要来检测汽车故障的可以匹配节气门某宝有卖300块钱很好用
2017-06-03 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 UK111
没有做电脑匹配,去做一下就行
2017-06-03 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 斟酌
修理店有电脑解码仪也可以的
2017-06-03 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 liyan0223
电脑要复位!修理店一般都有这个平板电脑!
2017-06-03 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 tianfeng410
去过小拇指50块匹配
2017-06-03 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 307水晶银
哈哈又跑了一趟修配厂,师傅用个小设备给匹配了一下,我的思域又回来了
2017-06-03 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 307水晶银
谢谢啦去修配厂匹配了一下问题解决了
2017-06-03 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 307水晶银
谢谢啦去修配厂匹配了一下问题解决了
2017-06-03 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 307水晶银
感谢各位大神,清洗节气门之后需要用个小设备重新匹配了一下,回修配厂让维修师傅匹配之后,问题解决了
2017-06-03 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 斟酌
客气了、解决就好、
2017-06-03 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送