搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
索纳塔九无故抖动,天窗异响
索纳塔查成交价|车型详解)无故抖动天窗异响找售后告诉我再观察观察谁有解决方法
索纳塔
3.44
良好

推荐优点: 现代汽车全球模块化架构下的首款造车平台,而第十代索纳塔也是该平台下的首款车型,此外还有索纳塔十的同宗姐妹版车型起亚K5凯酷,也是该平台下的产物。新平台的重点在于提升车辆安全性、操控以及动力性能。 缺点: 这车真丑,这大嘴跟大鲶鱼似的!哇,这车真漂亮,这种设计百年难遇啊!我想大多数人看到第十代索纳塔之后,都会遇到这两种极端化的评价,那么在我们把外观因素抛开只谈车辆的整体品质以及质感的话,我认为十代索纳塔是成功的,只是在细节方面仍有提升的余地。

评价车型:索纳塔 2020款 380T GDi 8AT TOP 旗舰版

Kevinzhou

4.00分
查看202位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 小黑达
我后悔买现代索纳塔九了
2017-06-01 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zoom119425
无图无真相
2017-06-01 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tkee
开空调抖动吗?我现在也抖动。前期动力不足换了点火线圈和火花塞。现在4万公里。然后又出现怠速不稳开空调更明显,又清了进气道喷油嘴好了。现在感觉还是车子开空调比之前要有明显的抖动。4s店说正常。
2017-06-01 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
抖动可能是火花塞,天窗异响解决方法在网上买瓶润滑脂加在天窗滑道上,昨天我才加的润滑脂,异响没了
2017-06-01 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hdjd小锐
节气门脏了,洗一下就好了。
2017-06-01 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
节气门洗过没去升级下变速箱听说会好点。。
2017-06-02 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开空调的时候稍微有一点点震动感是正常的,我们的是1.6的发动机,不是2.4的~!
2017-06-05 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
索九说实话还是可以的,双离合的车多少有点顿挫是正常的,性价比还是可以的,空间大吧,超车什么的动力也可以的,外观成稳大气吧,一点点小毛病不要纠结。
2017-06-05 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lguo28
你更本没车来这干吗。
2017-06-06 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
告诉开天窗,它会飞走的,专业人士还说高速不要开天窗                       
2017-07-14 17:57:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 法兰红360
天窗不好解决吧
2017-07-15 08:29:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 索纳塔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送