搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款1.8尊御18寸的轮圈,吃胎严重求方法
楼主 junwei8
后轮和拖拉机一样突噜噜的声音,一开始以为排气管破洞了,后来发现是后轮磨损的不圆了!前轮没事,后面吃胎严重,定位换轮之后就顶用了一两千公里,如何解决求方法!
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 junwei8
好像车型名字打反了,现在是三万多点,眼瞅轮胎磨的不行了,16款好像没这个问题?15和16后桥能换吗?还是能调?
2017-05-29 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 北京报价
吃胎的原因就两个,一是倾角不对,再就是前束不对,你做一下四轮定位就可以了,哪里的数据不对,一看就知道了。
2017-05-29 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 junwei8
做了,然后过了不到两千又一样了,4s店做的
2017-05-29 14:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 djvincent
后轮拖拉机样突噜噜声音,是胎噪的声音吗?我也有好像,邓禄普就这样吗?
2017-05-29 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 djvincent
换轮胎吧,我今天查了,我的二手邓禄普的问题,把坏的当后边就没事了,胎噪能接受
2017-05-29 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 junwei8
你意思是原厂轮胎的问题?
2017-05-30 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 junwei8
轮胎不圆了就那声音吧,不知道是不是轮胎的问题,我没用过这牌子,还没换胎不知道
2017-05-31 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 djvincent
我换了全新的马牌轮胎,途虎定的,明天去装
2017-05-31 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 djvincent
我当时不懂,买的二手胎,我给退了,二手东西不靠谱,好东西谁卖啊
2017-05-31 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送