搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
      大学毕业之后,干过几份工作,始终觉得不是我想要的生活。从大学开始,我就喜欢做点小生意,帮着代购零食,还有一些生活用品什么的,算是体验体验生活,也能给自己赚点生活费。一般的朝九晚五,对于我来说,实在是有些束缚,也许是内心有一颗不是那么安分的心吧。跟几个好朋友一起辞职出来创业,开了一家设计公司,经历了一段时期的低迷期,现在也已经慢慢地步入正轨。我们的收入也慢慢增加起来,有时候为了跑业务和接送客户更加方便,决定为公司购入一辆车。而选车的条件,就是要沉稳大气,乘坐舒适。陆陆续续的看了一些车,都没有太满意的,要不然就是超预算很多,要不然就是档次感觉有点低。而接触到金牛座查成交价|车型详解),也是因为我的合伙人,他们家座驾是福特的福克斯,于是就准备去福特看看。这一看,就有了今天的主角,金牛座。

大家一般都是以车头开始,我就搞个特殊化,先来一张大金牛的尾部。还没上牌,避免广告嫌疑4s店名称就先抹去了。

尾灯比较普通,外观上能说出的点就是尾灯好大…

LED大灯造型犀利,看起来挺时尚的,亮度当然也是够够的。下次再碰上远光狗,哼哼

小耳朵,因为才提车,所以4S店给系上了红丝带,也算求个平安吧

大脚米胖子,还没来得及撕膜。以后的路,就靠你跟我一起跑了

新添的鲨鱼鳍,比那些车子顶上支一根天线的,要高档多了

方向盘,手感比较饱满,上面的各种按键,现在还在摸索中,估计要适应一阵,才能来谈谈感受什么的了。

17款新升级SYNC3屏,相比SYNC2简直是质的飞跃。突出一个“快”字。

sony面板+旋转按钮+电子手刹,俨然是一副豪车的配备。

大灯开关,还有空调出风口,不得不说,金牛座在一些细节的处理和把控上还是做的挺到位。大灯控制区基本没用,有自动大灯,还有自适应远近光,还用你操作什么吗

座椅通风加热什么的都不在话下,4s送的脚垫还不错,以后就用它了

金牛座的座椅舒适度还不错,毕竟我这个车子,除了家用以外,还有很重要的一个用途,就是商用,所以舒适度不高的车子,还真不敢买。不然客户坐起来不舒服,咱面子也挂不住。

大金牛的后备厢空间算挺大的,虽然我的后备厢乱了一点大家可以忽略不计。
     我的金牛座是245豪华型,优惠了几万块,个人认为性比价比很突出了。当初试驾最然是顶配车型,配置非常高,但打动我的还是宽大的空间以及悬架、NVH、滤震和内饰用料所带给我的豪华感,这也是我们现在最需要的。目前还没结送过客户,今后也听听客户的反馈吧。
金牛座
3.76
良好

优点: 动力十足,这让我很满意,本来以为这么大的车跑起来可能会吃不消,但没想到发动机的效率还是很高的,从起步到加速都非常平稳。 缺点: 一开始还好,有一次跑得太快,轮胎的声音很大。

评价车型:金牛座 2019款 EcoBoost 245 悦享版

huangjinliang

4.88分
查看649位真实车友评价
回复 (共20楼)
2017-07-12 09:31:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Zl颜颜
就算是同一地区,不同学校饭价也不一样呢。洛阳理工是市属大学,一样的饭,比河南科技大学贵两块。一天光伙食费就能相差五块钱!所以大学生生活费伙食费应该给多少钱实在是没有定论。                       
2017-07-13 10:37:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
毕竟是新车型,所以咱们可以关注一下。
2017-07-13 12:12:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 妏蕥娇气
真棒,才过了多久就听到了245旗舰的消息。
2017-07-13 12:19:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
总觉得样式真的挺让人好奇的,想早点看到。
2017-07-13 12:25:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
毕竟是传承了福特的优良传统,我很期待性能。
2017-07-13 12:32:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
不过这么修长的车身我还是很喜欢的。
2017-07-13 12:40:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种时尚漂亮的感官一下就征服了我。
2017-07-13 12:48:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 蓝齐宝贝
我相信不少人喜欢金牛座就是因为它的外观。
2017-07-13 12:58:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子的线条真的特别流畅,估计空间挺大的。
2017-07-13 13:06:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 雪山乌梅
到时候时尚款出来的时候一定自带晕眩效果。
2017-07-13 13:14:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一直就挺喜欢金牛座的外观的,特别霸气。
2017-07-13 13:24:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜楼主提车,一般才入手的新人,刚开始都要跟车子磨合一段时间,那些按键,配置神马的,只要磨合好了,熟练了,用着就顺手了。
2017-07-13 13:33:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 石林燕语
白色的大金牛,最近我也准备买车,金牛座路上还是很少看见,看楼主的介绍,准备周末去4S店看看,毕竟,这个外观也挺好看的。
2017-07-13 13:43:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 奈何壹笑
福特车,确实质量不错。我家好几个亲戚都是他们家的车。所以,可想而知,金牛座的各方面性能也差不到哪里去,期待楼主后续的作业。
2017-07-13 13:50:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 渔儿仩风
楼主,你现在跑下来油耗多少,虽然在磨合期,但是还是比较关注这个问题。我们公司要买车,想买一辆各方面性能好点的,但是,油老虎就不考虑了。
2017-07-13 13:55:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 独孤一代
我是来跟楼主学习的。才订了车,现在坐等提车中。楼主以后可以一起约出来,聊聊用车的感受,聊聊创业的经历啊!!!!
2017-07-13 14:04:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主的简历真的特别的出色,咱要过就过自己想要的生活。
2017-07-13 14:10:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特金牛座论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送