搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
6137 85 福克斯论坛
     车也马上满一周岁了!行驶了1.2万公里。福克斯查成交价|车型详解)主要是给我媳妇开的,她自己选的福克斯,基本上也就上下班用,然后我偶尔也用用。
     突然发现我家小福要过生日了,当时也是看了很多帖子才这么选择的,所以我也简单写个帖子分享给大家,让正在考虑福克斯的朋友做一个参考。正好今天有空,就和媳妇把车从车库挪出来拍一些照片,给大家参考一下。

这是我们小区的停车场,车子使用了一年了,基本上还是没有什么摩擦,马上就要续保了。

这是车身的左侧面,这个白色的车身漆也是很经典的,看起也是非常漂亮!时尚!适合我老婆开!

屁股绝对要来两张!

尾部棱角分明!

目前行驶了1.2万多公里,这里我要给大家说明一下,可能我媳妇开车习惯比较好,平均油耗也就只有8.2,所以说这个油耗我们完全可以接受!而且确实方向盘的指向还是很明确,操控性真的是同级别数一数二的了!

中控,看起就知道是很经典的版本了,我媳妇也没有选择安装倒车影像和导航,可能档次显得不太高,但是考虑到就是代步车,就媳妇自己上下班,所以几乎用不到那些功能。

平时开车也不用这些功能,这些就完全对于我媳妇来说够用了。

别看车子有点小,但车门绝对厚重,车子也挺重的!开起确实也扎实!高速我试过车速120几乎都没有问题,不会觉得飘,除了因为自重,配的固特异轮胎也是功不可没,抓地力非常好,安全感十足。

这是中央扶手这一块,比较简洁。正在考虑要不要去马云家找一个扶手箱!毕竟还是方便些。

那有个储物盒。空间勉强够用吧!

前排的样子,福克斯用料确实比较实在,前面都是软皮包裹的! 

后备箱也没有放什么东西,就放了个行车音响,后备箱空间我觉得完全够了,而且后排座椅也可以放倒。 
     我媳妇不算太高,每次要关后备箱时候要把脚踮起来,如果是越野车估计更不行了

没看到有天线。

后刹车灯,和两边竖起的两排灯很搭,这样的设计是不是有点像沃尔沃那个越野车?哈哈

固特异的轮胎,确实很耐用,磨损程度很小!前些日子和朋友出去自驾游,说实话它的运气还是有点衰的,和我一起开过石子路面,大约有好几百米长呢,出来的时候我的轮胎什么事都没有,他的轮胎都已经漏气了,幸亏附近有个修车店,就拖过去修了,一看轮胎也都老化,索性就全换了,还特意问了我这固特异轮胎什么型号的,偏要跟我换一样的,呵呵,我都不好意思了。

福特的logo,蓝底白字,还算是挺动感的。

车灯,个人一直没有改过,我觉得也没有必要加透镜什么的!

最后来张照片!小白福的钥匙!
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共85楼)
沙发 木木木
2017-07-11 15:05:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 雨素糖糖
就是喜欢福克斯啊
2017-07-14 08:35:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 咒她幸福
车内空间给我的感觉就是相当的大啊~
2017-07-14 08:36:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 幸福铃声
酷炫帅
2017-07-14 08:38:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
固特异本来就很耐磨啊~
2017-07-14 08:40:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主对老婆不错啊
2017-07-14 08:41:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
我喜欢,很支持,这车还是挺好看的呢 
2017-07-14 08:44:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
这周围墙壁是个什么鬼啊
2017-07-14 08:44:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉福克斯这款车还是相当经典的
2017-07-14 08:46:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 魔兽一族
别逼我现在去买啊
2017-07-14 08:51:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
谁没事吧墙弄成紫色的了
2017-07-14 08:56:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持下,其实我还是比较喜欢这款车的
2017-07-14 08:59:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 玉聚玉散
哈哈,我喜欢这款车~
2017-07-14 09:04:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 绊岛鐡熆
方向盘一看就觉得手感很好
2017-07-14 09:06:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错的一款车呢,好看。
2017-07-14 09:11:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 无心温柔
这车不错,喜欢~
2017-07-14 09:16:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
在街上看到过好多福克斯
2017-07-14 09:19:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 别闹我想
其实早就想下手这款车了。
2017-07-14 09:20:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送