搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
四轮定位后的感受和问题
3047 11 速腾论坛
我14款速腾查成交价|车型详解)1。4T自豪 半个月前做轮定位感觉方向盘还有点向偏点点 今天又去店里找老板重做 然后又路试 回来又调试 忙中午 结果回家时候 开在路 因为水泥路 路况算 感觉盘颠 新换马牌MC5轮胎 就感受到这个轮胎舒适性 为什么做完轮定位后 盘变敏感到坑坑洼洼路面 颠请手指点 哪里出问题吗需要把说明书轮定位参数拿去重做吗
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 陶陶陶陶
重新做
2017-05-20 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 微笑松
后轮没做只做了前轮
2017-05-20 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qq1226100525
恭喜你------------动了原厂数据,你的四轮数据可能很难再调回原厂哪个样子了。还是那句话----------不碰底盘,不换底盘零件,千万千万不要四轮定位!!!!!!!!!!
2017-05-20 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liu2157778
车辆行驶一段时间与路程过,底盘,悬架,各个定位镙丝,都有可能出现轻微的变型或是变动.此时四轮数据已经和原厂的偏差很大了.这个时候是需要做四轮定位将数据恢复到接近出厂设置的,如果像楼上说的一样,坚决不做四轮定位的话,那么等待你的就是吭胎,跑偏,高速抖动.
2017-05-20 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hubo111
还是定位没有做好。当时不怎么懂车,我的车方向盘有点偏,就去做了四轮定位,结果和你现在的情况一样,就来又从新找了两家做定位,就好了。
2017-05-20 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 类麾下
底盘易损件坏了不换怎么跑,胶垫老化了不换怎么能紧凑,你也太天真了,这种车型一般的定位都有更新数据的,不必担心没那么严重,楼主放松心态继续开,照他说的你车都该卖掉?
2017-05-20 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 微笑松
我打算明天带着原厂数值去让店里调
2017-05-20 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你想害死谁吗
2017-05-20 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 铿锵
原有数据最好?动。
2017-05-20 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 沉默哥哥
有点懵
2017-05-21 07:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qq1226100525
一看你的说法就是个菜鸟,呵呵。
2017-05-21 08:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送