搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
5830 53 君越论坛
     小老婆到家已经8年了,我一直坚持着每6000公里就换一次机油,因此开到现在,整车质量仍然杠杠的,期间换过两次电瓶,不得不说,通用汽车!好样的!
     这次6000公里又到了,是时候给小老婆换血了。
     一直给小越喝的水美,这次换了个口味,是我朋友送我的机油,没看出什么牌子的,但他说这是美国专门给悍马喝的“饮料”,那质量不用想了,完全值得一试。

我还真没在国内多见这个牌子,不知道有哪个车友知道?悄悄的告诉我哦!

正题开始!放机油。不用看,水美已经黑黑的了,我感觉这颜色比我家小老婆的外壳还黑!用的久了吧…

放完,君越查成交价|车型详解)降落。准备就绪就可以换机油了!

哗啦啦的往下倒,好吧,实际的声音并不是这样的。不过看着师傅倒机油,心里还是挺激动的。

来张近照,机油刚倒下去的时候感觉和色拉油差不多,清澈透亮的,还算是挺好看的。

继续倒,好多瓶机油呢,咱不急,慢慢点来。

倒~

还在倒~

趁着这个照片多的时候讲讲这油耗,还有这车子的其他特色。

先说油耗吧,1.75的车重再加上这2.4L的排量,平均下来11升的油耗我感觉是丝毫不过分,而且我在买车的时候对美系车做过一定的了解,这美国的路况很棒,而且油价在美国好像是挺低的,所以美国车都大气而且高油耗,君越能把油耗做到11已经是很不错的呢。

这排量的动力也绝对好使,前段虽然加速一般,但是在中段的时候加速还是不错的,要是我当时的钱够的话,也会可以考虑一下2T的,动力好了很多。当时我在四儿子店试驾过,动力非常强悍,就是噪音也大了很多,而且悬挂比较硬。当然,如果条件再好点的话,直接上3.0也不是不可以。

轮胎现在用的还是固特异的,这里有个小插曲,第一次换轮胎的时候,选了大陆牌轮胎,就是马牌的别称。结果这马牌操控上不灵敏,胎噪也有点大,我不习惯,有一次差点追尾!

因此还是换回了固特异轮胎。用固特异轮胎感觉方向较灵敏,固特异这款轮胎用了独特的三维霸力齿技术,因此刹车变得比以前更加灵敏了,现在好多了!而且这款轮胎是四季胎,兼顾干湿地抓地力,耐用性能也比马牌的要高出不少。

汽修店门口停了好多辆君越,这小哥在干啥呢?那个抹布,估计是在擦车吧。看起来十分的认真仔细。好了,今天我的换机油作业就到这啦!
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共53楼)
多看看保养,说不定自己什么时候就会了呢’
2017-07-13 13:51:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 逆兲尔荇
这机油用起来感觉怎么样!
2017-07-13 13:53:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得这个汽车轮胎品牌还是很不错的
2017-07-13 13:57:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 儅僾以铖罔事
真的吗?太好了,非常喜欢!
2017-07-13 13:59:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错的~~!感谢您提供!
2017-07-13 14:03:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
照片拍的很漂亮,帮顶!。
2017-07-13 14:05:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
好看的一款车,保养贴写的不错啊
2017-07-13 14:07:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
从心里早接受这些了,但是开车小心还是有必要的!
2017-07-13 14:11:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 离罘开迩
品味由水平决定!
2017-07-13 14:13:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
这牌子很不错啊
2017-07-13 14:15:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 魔兽一族
固特异还真是厉害
2017-07-13 14:20:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持下,其实还是比较喜欢这款车的。
2017-07-13 14:22:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是比较喜欢看保养的文章
2017-07-13 14:26:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是喜欢你的帖子没办法
2017-07-13 14:27:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 喜德盛君
标题真心有点可怕啊!
2017-07-13 14:30:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是啥情况?
2017-07-13 14:31:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 雷疯兽兽
我觉得这款车还是相当不错的。
2017-07-13 14:34:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
一见裙底风光!!
2017-07-13 14:39:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送