搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
也来说说京东的机油,因为一直是自己保养,所以应该有些发言权
1729 14 世嘉论坛
一开始对京东的机油是不是保真也不确定,抱着试试看的想法,买了桶7000,用了试试。没有问题,比4S神龙7000要好的多。好吧,那就开始用吧。   出保后一直自己保养,京东买机油机滤空滤空调滤,从来没有出过问题。不仅是我的车,也有同事的车,目前为止单位里同事的车子大概有30多辆在我手里保养过,每次都是用的京东自营的油,只能买自营,第三方相当于淘宝,要拼人品的。  自己的车和单位同事的法系车一直都用道达尔系列的油,5000,7000,9000,京东专供的0W30或者40极驰都用过。现在开始用自营全球购的0W30极驰。德系车之前推荐他们也用道达尔的极驰京东专供0W40,现在推荐用全球购的德灰040或者540,上次帮一位同事的EA113的老速腾保养了,用了540的德灰,感觉非常好,那就继续用了。日美系车推荐用美孚1号的530A1B1的哪款,也不错,提速感觉较快,就是低转速噪音控制的没有壳强。  当然也看见一些帖子说京东的机油怎么怎么不靠谱,这时大家可以仔细鉴别,发这些帖子的大多是修车的。只要正常保养,哪怕用的是矿物油,一般不太会有油泥的。很有可能是原来的车主一直没好好保养,很长时间不换机油或者换的是路边摊的乡镇企业产的杂牌机油,然后加了京东的清洗能力比比较强的机油,把原来车内的油泥全部洗下来,堵住了机油滤网,机油泵吸不到机油,然后就出问题了。京东自营的道达尔再怎么样也应该比一些乡镇企业出产的润滑油强吧。   用了几年京东的油,尤其是最近两次用的极驰030,最大的感受的车子滑行性能比原来好太多了,以至于刹车片费得很厉害。如果对京东不够放心的车主,建议可以去机油论坛看看,那里对机油的讨论比我要专业的多。
经典世嘉
3.57
良好

雪铁龙世嘉底盘很稳当,内饰做工精细,我非常喜欢,手动挡操控性好,方向盘方向指向性很好,仪表盘设计很合理,使用很方便,电瓶很抗用,八年了还是原装电瓶,一直没有更换过电瓶,质量非常可靠!

评价车型:经典世嘉 2013款 两厢 1.6L 手动乐尚型

wx51609980

4.94分
查看2552位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 qinjun807318
京东全球购美孚5W30,加速爽爽的,就是声音有点大。
2017-04-15 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
虽然还没买过,但我也相信。出保后网购肯定优先选择
2017-04-15 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zzz2562688
自己保养,用过苏宁的道达尔7000,也用过京东的道达尔7000,没有发现问题
2017-04-15 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黑色魔法师
一直京东自营道达尔9000.还可以。
2017-04-15 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
用道京东极驰专供1升装、可以!
2017-04-15 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实4S店的、京东的、道达尔相同型号的机油国内产和国外产在质量上都是相同的,说进口的好,要么是被汽车业的减配搞怕了,要么是国外月亮圆的说法误导,关键是货是正品,其他无所谓。
2017-04-15 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 山寨车
求抽油机链接,谢谢啦!
2017-04-15 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
某宝,搜抽机油机就可以找到了。
2017-04-16 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 飞鸟随风
真真假假谁能说得清。
2017-04-16 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 successboy
呵呵今天又败了桶道9540,冷冻液,学习
2017-04-16 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qinjun807318
进口的更便宜啊
2017-04-16 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
的确,京东专供的极驰最便宜的时候6升408,全球购最便宜的时候6升300。
2017-04-16 11:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 vaseline
关键是货是正品,其他无所谓
2017-04-16 14:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 一路由你
用自己的油,让别人说去吧。我用京东自营的机油6年了
2017-04-17 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 世嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送