搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚发生的状况!十代思域行车过程中自动熄火!
9376 25 思域论坛
就在刚刚,开着十代思域查成交价|车型详解)(自豪)在路上正常行驶,自动启停关闭状态(习惯上车就关),突然感觉车子没动力了,于是加大油门还是毫无反应,看了下仪表盘机油灯和电池灯亮起,于是依靠滑行停到路边,挂P档,仪表盘马上就提示让启动发动机(有图),于是重新启动后一切正常,重新上路行驶,过了10多分钟,正常行驶过程中再次出现发动机熄火(不到半小时出现两次),再次重新启动又一切正常,开到现在目前没再出现过,车子4月9日才在4S做过二保,一直是在正规中石化加油。想想挺后怕的,如果在高速上这种状况无异于急刹,安全无小事,呼吁广大车主关注。
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共25楼)
沙发 xinkai到来
补上二保的结算单,有新情况会在下边楼层更新,感谢大家关注。
2017-04-19 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 踏雪寻车
关注楼主,4s怎么说
2017-04-19 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 真的小狗
这什么情况
2017-04-19 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 河上公
改装过什么没啊,有可能线路有问题
2017-04-19 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得这应该是电路问题,比如加装了行车记录仪导致瞬间电流过高引起车载行车电脑关闭,具体情况有待验证。
2017-04-19 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
前排围观!希望早日查明事故原因,希望东风本田给出负责任的态度和处理方法,希望车友持续关注事态进展。
2017-04-19 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 风枫
必须关注
2017-04-19 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
离4S店50多公里,目前只联系了维修师傅,对方告知之前也有2例车主出现这个状况,后来处理方法都是清洗节气门(需自费200多元),目前不能得知那两位车主在清洗后这个问题是不是解决,我准备这两天找个时间去4S店让他们检查一下。
2017-04-19 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xinkai到来
原厂没改装,还没装行车记录仪。谢谢关注。
2017-04-19 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 by_my_way
四儿子又要打马虎眼了
2017-04-19 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xinkai到来
我问的这个4S的维修师傅还是比较可靠的,每次保养我都找的他,并且主动告知之前也有两例车主出现这个状况。
2017-04-19 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 noisez
要是在高速上突然停了不是要人命了
2017-04-19 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xinkai到来
刚打开引擎盖发现发动机附近很湿像是油渍的东西,拍了照片大家看看。
2017-04-19 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 021tb
关注
2017-04-19 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 踏雪寻车
这是漏油啊最好打厂房咨询一下
2017-04-19 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xinkai到来
刚联系了4S,让我先看看机油尺,结果量了机油量是正常的。比上孔低一点。
2017-04-19 13:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 xliexxi
难道是保养的时候机油撒到外面的吗?怎么会在盖子那边有那么多机油啊?
2017-04-19 13:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也遇到过跟你一样的情况,去4S店进行各方位检测,都没查出问题。大师傅也没辙了 就说可能是节气门的问题,然后拆下节气门 ,我过去看了  节气门里面确实很脏 不少的油泥混合物,洗完之后。就感觉没有了之前熄火前的症状了(熄火前都是觉得车抖了一下,然后熄火  我的三次熄火的速度都在15码左右)忘了说了  这个问题所要清洗节气门是免费的。
2017-07-27 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送