搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求认证,荣放乞丐版
楼主 灏仔
今天去选号了。粤y牌。经历多时才完成提车。还是临牌,铁牌要过三天才能邮寄过来
RAV4荣放
3.92
良好

推荐整体印象:这一代的Rav4最亮眼的应该是外观、安全配置以及Tnga架构。2.0的动力在爬坡时想要加速,会有点力不从心,建议有预算的上2.5为好。车机系统反应速度很差,很差,很差。车身颜色方面,如果是南方城市,而且你的车经常是停在属地下的,或者是绿化很多的地方,建议不要选浅色的。我的是铂青铜色,这个夏天整个车面都是虫胶树胶,远看无感,近看吓人,大伙留意下我下面的最后两张图片就看到了。 舒适度:舒适度还不错,过不是太大坎和减速带,滤得比较干净。毕竟是TNGA-K架构,舒适性是完全体现出来了。 配置:配置可以分为安全性配置和舒适性配置。在安全性配置上可以说是接近顶级了,L2的驾驶辅助系统全系标配,气囊的配置数量也是足够的多。再说舒适性配置,也是日系一贯的风格,仅仅够用。仅只有主驾位有电动调节,副驾还是手动的,这个最不应该啊,座椅调正最频繁的应该是副驾才对。自动大灯、自动空调这些还是值得表扬的,空调制冷效果很好,南方的夏天,空调效果很好。如果雨刮能搞个自动的就更好了。 动力:建议有能力的还是上2.5的,如果你是平时在城市里面开的,那2.0还是够用的,想猛些的可以打开Sport模式。2.0的在上坡的时候是有点吃力了,指的是上坡加速的情况,油门深踩一点,声音有了,速度没反映,再深踩一点,声音有了,速度还是没反应。 操控:可能也是TNGA的原因吧,好像更加偏向舒适性,操控方面就不那么出色了,缺少点SUV的感觉。 智能化:除了L2的辅助系统可以说是智能化外,其他的智能系统就真的不怎么见得了人。特别是那套车机系统,就是7、8年前的水平。语音控制的反应速度,比我70岁爷爷的反应速度都慢。

评价车型:RAV4荣放 2022款 2.0L CVT两驱风尚版

jjjk99

3.88分
查看9918位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 灏仔
人呢?
板凳 qz23579878
我是佛山的,也正在看风尚版,你南海多少买的?哪家?
2017-07-07 16:27:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 灏仔
qz23579878 发表于 3楼
我是佛山的,也正在看风尚版,你南海多少买的?哪家?
某安。去其他四s买。不要去某安。服务态度超差
地下室 平踪留影
灏仔 发表于 4楼
某安。去其他四s买。不要去某安。服务态度超差
你的都市版全部搞掂多少钱?我南海的
灏仔 发表于 6楼
合诚丰田188000
灏仔 发表于 6楼
你的等了多久提车?
9楼 qz28160188
是在里水买的吗?哪家店?
10楼 qz28160188