搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚买车308自动豪华,需要买什么配件
如题!需要买什么?实用点的,买车后没钱了
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 顾万久
使用的话坐垫,脚垫,后备箱垫,行车记录仪就可以了。希望我的回答对你有所帮助!
2017-05-21 06:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 申请蛋蛋
方向盘套座套脚垫后备箱垫
2017-05-21 06:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wh0510
其实如果再花万把块钱买配件加装,倒还不如再加点钱上尊贵版,加装的东西匹配性是个问题
2017-05-21 07:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ぷ法国香水
先买必要的东西其他的之后一点一点添置,脚垫坐垫6个玻璃膜行车记录仪这都是必要的东西别的东西就慢慢来吧不着急车能跟你好多年那也不急于这一时
2017-05-21 07:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那是两个概念,1.6自豪和1.6T顶配差多少呢按指导价算多得有3万多这3万多要是改装得改多少东西呢。定速巡航倒车影像刷个隐藏就能出来手续费加配件也就800左右导航两个车都没有都需要加模块再就是电起电子手刹也都能改大灯我改LED双光透镜才3000块这些东西加一起1万块绰绰有余匹配性上不一定有那么差现在的改装技术不像之前了高配加模块还有出现死机的呢不是说原厂的东西就是好
2017-05-21 07:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tjswj
新308油门踏板下面有块腐蚀发白,不知神么情况很多车有反馈,请车主们留意这个位置
2017-05-21 08:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wh0510
标志配置奇葩,别人配置一个阶梯一万五左右。车还不错就是定价太高,卖不动就降造成不保值,想买的部分人在观望,降价快就更不敢出手,买过的人又骂?买的在等。
2017-05-21 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fly116
你这拍的是哪个位置,车内油门踏板是长这样吗?发个清晰的好不。让我验车的时候也知道验哪里,你这样根本看不清,再发几个图号码
2017-05-21 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 北京大奔
涡轮增压器呢?电子手刹呢?并线辅助呢?真皮电动座椅呢?后排空调出风口,后排中央扶手和头枕呢?
2017-05-21 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这是抬杠,有那预算的都去买顶配了,标配中配就不用卖了你看看现在顶配买了多少现在提车还都是16年的车呢
2017-05-21 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 玛裟立
你说的都送了,还用买啥?
2017-05-21 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 顾万久
那就没特别需要的了
2017-05-21 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wh0510
有道理,无商不奸。早买早享受,买了就买啦车本来就是磨损品从开出4s店的门就已经贬值啦。
2017-05-21 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 qiyuandaren
用方向盘套没必要了吧,,行车记录仪是必须的
2017-05-21 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 申请蛋蛋
从用过的人判断是,方向盘换新一个要好几百,套一个也就几十块,你自己进行鉴别,有没有需要自己决定,我之前也是决定不套的,后来还是买了一个
2017-05-21 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送