搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的新速腾1.6L手动烧机油了吗?
163 8 速腾论坛
楼主 yijiaoba
2015款1。6L手动舒适型,使用很正常。二保时12952公里,换4S店198元的5W-40机油4L,跑到17675公里,(跑了4722公里),检查机油时发现已到下刻线。   这是烧机油了吗,不然机油哪去了呢。  有多少人遇到此种情况。
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 su2766666
楼主你好,检查机油量的时候车要停放超过5小时再检查才是准确的,还有机油有些磨损正常
2017-05-23 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你保养里程间隔有点长,建议5000公里或半年首保
2017-05-23 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yijiaoba
谢谢,机油检查都是在停车一夜后早上查的。机油磨损确实多了点。
2017-05-23 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yijiaoba
谢谢,按照使用说明书上要求是7500-10000公里保养一次,5000公里不到,机油就不足了,确实有点问题。
2017-05-23 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 景帝
得加过第二天看机油尺才能准一点可能原先就没加到位
2017-05-23 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的跟你的情况一样,1、6手动舒适型7千公里到下刻线了,跟4S店打了几次招手了,现在二万二千公里,笫二保一万五千公里,跑了七千公里,量油尺到下刻线了,离三保还有三千公里,不知能不能撑到二万五千公里保养,如果不解决就准备堵4S店大门了,道理上不和。
2017-05-23 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加注全合成0W40的机油可以一万公里首保,至于半合成的5W40五千
2017-05-23 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 执着117
机油有磨损正常?你的雅阁磨损吗
2017-05-27 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送