搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
爱她就要让她开心。
328 11 明锐论坛
       今天对于我来说是个重要的节日,也是我每年都要想很长时间的一件事,而且是重大投资,大家猜到了吗?
       对,今天是老婆生日,我们在一起风风雨雨13年,吵过、闹过、但心中依然只有对方,每年的节日老婆都很开心,因为有家人相伴,有我相伴,有礼物相伴(),怎能不高兴呢!当然咱也能收回一部分,男人也有生日不是吗?
      两个人在一起不容易,能在一起几十年,白头到老更不容易,所以我们要珍惜彼此的每一天,每一秒。自从有了小明,我们的生活更加充满了乐趣,外出游玩成了我们家的主要副业,周未和孩子一起在小明的陪伴下,让美丽的自然留下我们的脚印!
今天老婆生日,你也要干干净净出门,展现出我们小明最帅的一面。
换角度再来几张,行了别在摆姿势了,今天你不是主角。
送给老婆的礼物,8等不及了。
女儿的礼物,我们的骄傲!她妈说比我的礼物贵重,说实话我也这么觉得,这是用钱买不来的,都是孩子自己辛勤努力的结果!
到单位接了老婆,小明非得和老婆来几张,来就来吧!
下面步骤就是吃大餐。
每年过生日,都要叫上四老,因为当年的那一天,他们是何等不容易,何等焦急等待
一个很好的鱼馆,算杀算做,很不错。老婆非得来一张,我正求自不得呢!
就记住吃的这个名子“松花”
又要了几个小菜。
招牌菜,因为老人不能吃辣,就要了清淡的,味道不错。
本来想订个蛋糕,老婆不让买,每次都不吃,那咱就来点实际的吧!你看那灿烂的笑容!为什么男人过生日和女人过生日不一样呢。
她们娘俩是不是神同步。
她们娘俩是不是神同步。
     最后真诚对老婆说一名:“生日快乐!”
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 军仔
生日快乐
2017-07-05 05:48:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 老吴
欣赏
2017-07-05 06:25:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 林月3332
军仔 发表于 2楼
生日快乐
谢谢!
2017-07-05 08:23:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 林月3332
老吴 发表于 3楼
欣赏
谢谢吴老师支持。
2017-07-05 08:23:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
祝生日快乐!幸福的小两口!
2017-07-05 08:42:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 林月3332
聪明的莎莎 发表于 6楼
祝生日快乐!幸福的小两口!
谢谢莎莎,不能给精吗。
2017-07-05 11:02:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
林月3332 发表于 7楼
谢谢莎莎,不能给精吗。
再上一些照片吧。
2017-07-05 11:27:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-08-13 10:44:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 我的车
哈哈哈
2017-08-14 09:15:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 我的车
2017-08-14 09:16:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46022914
2017-08-29 11:23:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送