搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机电子防盗认证失败
1194 13 瑞风S3论坛
发动机电子防盗认证失败怎么解决新车到2个月
瑞风S3
3.44
良好

推荐优点: 小三的优点就是空间大,功能强大,配置高,离合器结合点好找,即使新手上路也不会容易熄火的,新手们的福音,大赞一下 缺点: 唯一的缺点就是动力有些跟不上节奏,深有体会,超个车活着起步有些不理想,别的综合还是不错的,话又说回来了,有肉人没肉车,舍得踩油门,啥事没有,小三整体还是可以的

评价车型:瑞风S3 2018款 定制版 1.5L 手动豪华智能型

今非昔比

5.00分
查看3456位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 wzdaen
找4S。
2017-05-24 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 郁闷1234
人车都在外地,找4S店可以吗
2017-05-24 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 速度生活
这个是什么用的?发动机电子防盗认证
2017-05-24 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kaixin2009
可以直接400让外地4S店解决啊~~全国联保
2017-05-24 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kongjj8888
不明白,我的没有啊,可能顶配才有
2017-05-24 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查发动机舱内保险盒里的继电器是不是出现故障导致。推断或许自动大灯常处于打开状态容易对这个继电器造成过量冲击,容易损坏。建议去4S检修。
2017-05-24 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wzdaen
4S是全国服务的,只要是江淮车主都可以。
2017-05-25 05:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 milan777
我也是最近出现这个状况的,新车才两个月。我在车质网投诉了,目前厂家400正在跟进。4S店完全没有方法复现当时的情况,我怀疑是行车电脑的问题,电子控制连续失灵三次,现在都不敢高速行驶,这可是涉及到生命安全的问题,不可以掉以轻心'!
2017-05-25 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 milan777
全国联保的啊,就近就可以了
2017-05-25 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 驻港军人
自动智能互联版?确实会有这种情况出现,厂家已经把最新的升级软件最近陆续下发到各个四S店里了,应该近期到店里升级一下软件就可以解决这个问题目前来,有两个方法可已暂时解决,一个是断电瓶线一个是方向盘左下边有个保险盒,拔掉其中一个保险,然后重新插一下就解决了
2017-05-25 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小小陈520
驻港军人 发表于 11楼
自动智能互联版?确实会有这种情况出现,厂家已经把最新的升级软件最近陆续下发到各个四S店里了,应该近期到店里升级一下软件就可以解决这个问题目前来,有两...
升级了这个软件就能彻底解决这个问题吗?  你升级过了没,还出现过发动机防盗认证失败这个问题吗
2017-11-21 16:06:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小小陈520
kongjj8888 发表于 6楼
不明白,我的没有啊,可能顶配才有
你的是哪个版本
2017-11-23 14:43:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-11-24 03:03:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送