搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
讨论题,都进来看看,这十块钱是要还是不要
.刚刚去超市买烟,老板娘忘了少找我十块钱死活不承认,这时候老板回来了,老板还挺好说话,说调监控看看就知道了嘛,然后就快进快进的看,结果视频出现了老板娘跟一男亲热的画面。现在110跟120都来了,我那十块钱还要不要了?
纳智捷优6 SUV
3.04
良好

这款2014款纳智捷1.8优6属于停产车型,但在当年也是风靡一时,才令我入坑,我是被这款车的外观和科技感迷住。总体还算满意,只是操控性一般和油耗被人静止不动。不过,现在我还是驾驶,感觉OK。

评价车型:纳智捷优6 SUV 2014款 1.8T AT 时尚型

Li长安李生

4.63分
查看147位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 相濡以沫
赶紧闪人
2017-07-02 18:10:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
相濡以沫 发表于 2楼
赶紧闪人
十块钱呢,得要吧
2017-07-02 18:33:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
不雅,钱立马会给你的啦!
2017-07-04 06:15:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 高埗叶生
得要啊,你这十块钱,120.110都来为你要啦
2017-07-06 11:06:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
得要,10块钱能惊动了110.120,意义非凡啦
2017-07-06 11:07:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Li李生
你害人了,,,,,呵呵
2017-07-06 14:10:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
?
2017-07-06 23:15:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看热闹就好了,十块钱就当电影票了,哈哈。
2017-07-07 17:25:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Li李生
螺丝钉虽小,其作用是不可估计的。我愿永远做一个螺丝钉。螺丝钉要经常保养和清洗,才不会生锈。人的思想也是这样,要经常检查才不会出毛病
11楼 Li李生
有时候标点符号真的很重要,刚刚一个女孩子发了自拍,我说好看,然后本来想打个感叹号,然后不小心点了问号发出去,现在我被拉了十多个讨论组
12楼 Li李生
有时候标点符号真的很重要,刚刚一个女孩子发了自拍,我说好看,然后本来想打个感叹号,然后不小心点了问号发出去,现在我被拉了十多个讨论组
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 Li李生
以前总以为机会无限,所以不珍惜眼前人,失去了才知道后悔( ?> ︿<。')~
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送