搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
捷达村爱心之旅,我们一直在路上!
38147 135 捷达论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币

6月25日,一个普通的周末,却是一个有着别样意义的星期天。
我们捷达查成交价|车型详解)村又开始了一年一度的大型献爱心活动!
2015年我们25台捷达走进河北省石家庄市平山县革命老区谷青炭完小,给学校配置了文体器材和打印机等,车友集资12000元
2016年我们28台捷达走进河北省邯郸市武安县受灾最严重的乡镇看望慰问孤寡老人和贫困学生家庭,购买了生活必需品,车友集资10000元
2017年我们第三次走进革命老区贫困山区小学捐赠图书阅览室!车友集资4000元……钱虽然不多,但是捷达村车友会的正能量传递从未改变!我们一直在路上
6月25日,我们再次相聚,我们相聚的目的只有一个,那就是献爱心,把爱心先给最需要的人,所以我们不惜亲自奔波几百公里,这次我们的目的地就是谷青炭完小学。

早起,大家在高速路口集合!
上次和大家聚在一起还是去河北邯郸的时候,这次很高兴能再次和捷达村小伙伴们相聚!

嘿嘿!扯上我们的条幅!捷达村威武!

车友集合后,上高速! 开一段后我们来服务站休息一下!

不敢太多耽搁,休息一会后,我们继续走起,在路上!

到达目的地后,三岔路口,在这里指引车友正确到达目的地!

到达目的——谷青炭完小,我们开始把物资捐赠给学生们,这次主要是以课本,课外书,打印机这些!

来个特写!你喜欢哪本呢?

打印机捐赠进行时!

合影留念!

孩子们特别喜欢这些书本!都赶紧上前观看!看到孩子们专注的眼神,我不禁落泪了...心中感叹到,以后要多参加一些这样的献爱心活动,来帮助那些需要帮助的孩子!他们是祖国的未来,我们应该让他们在祖国的怀抱中茁壮成长!

孩子们拿到自己喜欢的书籍,脸上洋溢出灿烂的笑容!
认真的阅读起来!孩子的世界就是这么简单!不被外界所打扰!
捷达,和孩子更配哦!
在孩子们阅读的期间,我来到孩子们的课堂参观!这样的课桌,大家还熟悉吗?
支书大佬闪亮登场!忆童年!
想当老师?还是不要摧残我们祖国的花朵了吧!
有参观学生教室的,也有车友在相互交流用车心得!
我们的大浩还在一如既往的给车友们刷隐藏!

这个场景,怎能少了无人机的登场呢!

起飞!让我们飞的更高!

无人机操作一定得小心一点,别撞机了!否则后果不堪设想!
来个鸟瞰图!学校环境还不错吧!四周树木围绕!绿树成荫!
时间过的总是很快的!转眼都快中午了!我们的支书大佬掌勺中!

嘿嘿,大锅菜,给力给力!

吃完饭,我们和学生合影留念!

捷达村,传递正能量,我们一直在路上!

出来谷青炭小学后,我们来到了红色文化展览馆!我们的捷达井然有序!

大家来自不同的地方,为了同一个信念,聚在一起!这就是我们捷达村的村民们!

下面呢,是车友抽奖环节!嘿嘿!村民的福利来了哦!

车友们一个个很开心哦!

哈哈,我们的支书被围攻了!

捷达村献爱心之旅,这一次到这里就圆满落幕了!让我们期待下一次的再聚吧!加油!捷达村!
捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共135楼)
沙发 光明信使
2017-06-30 22:24:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小虎
支持
2017-06-30 23:44:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 III
爱心遍天下
2017-07-01 00:11:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Nicholas
支持
2017-07-01 06:46:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
7楼 支书
支书期待中!
2017-07-01 10:34:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
支书 发表于 7楼
支书期待中!
 下载速度好慢呀,都还没下载完呢
2017-07-01 11:04:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被封 发表于 6楼
用户被封,内容屏蔽
2017-07-01 11:04:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jetta520
不错
2017-07-01 16:21:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 恋小鱼儿
2017-07-01 17:53:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 张俊伟
期待
2017-07-01 21:29:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
飘过
2017-07-01 21:41:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ~~
2017-07-02 10:53:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 恋小鱼儿
2017-07-02 19:41:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 支书
您的帖子“捷达村爱心之旅,我们一直在路上!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-07-03 12:00:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 莲花
太平洋汽车网捷达车友会里面最有爱心的车队!祝福捷达村车友会越来越强大!
2017-07-03 13:19:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
32楼 权哥
爱心人士
33楼 番禺小羊
支持
2017-07-08 06:42:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送