搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保险定损和4s店修车价格差异
锐志车刮蹭对方全责对方保险公司人寿车在江铃4s店修4s店价格2800前杠喷涂1600翼子板钣?900轮毂抛光300人寿总共定损1100除去外修轮毂抛光只定800车修我自己垫钱开出来找人寿几次还只能定800叫我去4s店沟通降价4s店让我人寿沟通重新定损价格我想问问伙有做过?前杠翼子板钱我这种情况怎么处理比较合理第次遇这情况
撼路者
3.79
良好

推荐优点: 最大的优点有两个,一个是空间很大,一般的七座SUV后排空间其实不算大,不过撼路者的空间还是很出色的,另外车子的座椅可以完全平放,非常适合自驾游。另外就是动力强,柴油车比汽油动力强这是没跑的,撼路者还把发动机的动力调教的很充分。 缺点: 车子不好的地方是有异响,经常会有咔咔的声音,仔细去找也找不着到底是哪的声音,据说是因为做工的原因,话说回来福特的做工确实是有待改进,特别是一些细微的地方做工比较粗糙,缝隙不小。

评价车型:撼路者 2016款 2.2L TDCi 柴油手动四驱豪华版

嗨傻瓜

4.90分
查看229位真实车友评价
回复 (共8楼)
对方全责,应该对方去垫钱拿发票,然后你什么时候去直接开车走。你为什么要垫钱呢,钱出了,后面的事就不好办了。就这两个面,修2800,4S真黑啊,难怪人寿不肯出。
2017-05-18 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xiuzhifu1985
如果就这点小刮蹭,没有必要到4S
2017-05-18 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
他全责,你只管修车,开车!你为啥要联系4S店,还要联系他的保险?还要自己垫钱!自己坑自己!
2017-05-18 17:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 59657777
不知道楼主怎么想的,估计对方是美女
2017-05-18 18:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
修理店500元搞定
2017-05-18 18:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主我和你一样也是这样的伤定责之后对方主责我压根就没走保险了看了看伤,其实找个地方洗车后抛光下搞定了保险杠又没有伤到底漆越野车有点擦碰都无所谓的....
2017-05-18 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 howareyou?
这伤2800也只能呵呵了!
2017-05-18 22:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 撼路者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送