搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求教:车厢内保险盒在什么位置
10927 13 林肯MKZ论坛
准备自己安装行车记录仪,上网找了好多攻略,准备把电接在舱内保险盒里。可是第一步就难住我了,我居然没找到舱内保险盒按照说明书和坛子里同学的说明,我躺在驾驶座下面,把眼睛都看花了,也没在“仪表盘下面,方向柱左侧”找到哪个保险盒,只好求教万能的车友,这个东西到底在哪里里?难道还要拆装什么部件才能看见吗?谢谢各位!
林肯MKZ
3.62
良好

推荐优点: 1.噪音控制的非常好,高速跑起来声音非常小,可以忽略。 2.速度最高跑到170,很稳,没有飘的感觉。底盘很扎实。 3.运动模式动力很足,体验了一次。 4.中控盘按钮操作非常顺手,可以盲操作。 5.晚?灯光很亮,无论是近远光灯都很亮,LED灯转向高度自动调节,很棒。 6.倒车后视镜自动下翻功能还是很智能,后续希望升中控系统能解决。 缺点: 1.低速有顿挫感。 2.底盘确实太低,过年初?时候前唇挂到路牙,划了20cm长油漆,好在最低处,暂时不 修了,等保险到期后再搞。 3.迎宾灯有时候不亮,偶尔会出现。 4.后座头部空间确是有点低,好在我是驾驶员还能接受,女儿小坐在后面不影响。 5.林肯得行车记录仪下载速度太慢,连接局域网还下载那么慢不能接受,希望软件继续优化。

评价车型:林肯MKZ 2018款 2.0T 尊享版

anvy

4.88分
查看208位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 土蚂拐
真的没人知道吗
2017-05-20 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 土蚂拐
终于让我自己找到了,还真的就是在方向盘左侧,只不过位置太奇葩了,哪个位置怎么可能操作保险丝?看来林肯对自己车辆的电器设备有着充分的信心,基本就不用换保险丝!我估计除了拆装外面,恐怕没法把行车记录仪的线接在这个保险盒里。
2017-05-20 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wdk121
同问
2017-05-20 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wdk121
能把详细位置拍出来吗?多谢!
2017-05-20 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 益友
你把这个用剪刀剪了,就知道结果了
2017-05-20 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
拆开大灯开关的面板就能看见了
2017-05-21 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 土蚂拐
致谢!看来就是要有一个拆装的过程
2017-05-21 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 土蚂拐
你都是这么操作的哈?真是脑洞大开!求助的事能不能说点帮忙的话!
2017-05-21 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 弯师傅
这个你试试问一下销售,我的是已经安装好了的,也不太清楚怎么接
2017-05-21 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 土蚂拐
好滴!谢了!估计是拆大灯控制面板
2017-05-21 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 奢华生活
顶一个,楼主动手能力强!
2017-05-21 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主动手能力强啊!装完后发个作业吧,看看能否学习学习怎么装记录仪
2017-05-22 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这会知道在哪了不,我找了一天

2017-12-17 14:40:14 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 林肯MKZ论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送