搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
polo13款手自一体和16款6自动变速箱区别大吗?
楼主 raye601
手自一体顿挫感是不是很大,是不是不如6AT?想入手一二手13款polo,请大神赐教!
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 cafenet
手自一体你也用不上几回手动其实没多大区别
2017-05-18 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kangxing03
13款还是Aq250匹配的EA111,个人认为是大众最平顺的6AT了。16款表现和14款差不多,还没了14款的手动模式,基本可以pass了。
2017-05-19 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-05-19 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 BMW-FILM
13款1。6自动,目前6万公里,正常保养外,没换任何一个配件。平顺不错。。60码定速巡航,遇下坡路电脑自动收油,会有些许顿挫感,正常行驶无感觉
2017-05-19 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 raye601
请问,手自一体是不是会比AT差?顿挫感是不是差?
2017-05-19 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 radium_716
开了5万了,车子没毛病,开着很顺手,平时市区开正常D档(2000转就达到换挡条件)很省心,所谓顿挫能感觉出来,但是不明显,而且也看你是怎么开的,出去玩走山路用手挡(1800达到换挡条件),感觉不错,有时候心急超个别用S档(3000转达到换挡条件)还是蛮有感觉的,总之这个级别的小车polo很好用
2017-05-19 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kangxing03
手自一体比纯AT高出一个档次,16款的纯AT,不咋地。
2017-05-19 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 三字經
手动模式很好用的,换挡快且转速可以自由控制,我用惯了,D档和S档根本不想用。
2017-05-25 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 内cool
13款好像是最后一批EA111了吧
2017-05-25 14:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
手自一体就是at啊!
2017-05-25 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说的太对了
2017-05-25 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 赤尸血姬
呵呵,楼主真是外行啊,11款,13款手自一体的平顺性是比现在的6at好的不是一个档次啊
2017-05-25 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 raye601
嗯,都说13款的好,大众降成本也是豁出去了
2017-05-25 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送