搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
353 17 观致3论坛
  6月28日晚,有幸参加了观致汽车、腾讯视频、能量公司联合推出的《疯狂的观致》启动仪式。

所谓《疯狂的观致》,给大家直白点说,就是观致汽车打造的一个“电商+直播”的新型卖车节目,主要是每周3场直播和一场周六《疯狂大爬梯》组成,通过互动、答疑、侃车等花式直播与带队试驾、到店体验等全国路演的形式,周日是大咖直播,请的是当前当红网络主播天佑和球球,同时还会有明星如柳岩、达康书记、蒋欣等轮番出场。想看柳岩的兄弟们可以留意一下,不过发布会现场是没看见——

早早的我就到了现场,发布会地址选在了凤凰国际传媒中心,这个球形的建筑也是相当有规格

有些媒体在签到

安检很是森严,小哥儿也是认真的

因为时间还早,内场还没多少人,我满场子闲逛闲逛

会场门口放的观致MODEL K-EV,简直帅气十足,不同角度来几张

整个主会场还是很霸气的

貌似一切就绪就等开场了——

转完一圈,回到入口处捡到一枚美女,身材不错

一扭头,又发现了这俩大高个儿

这个长的还不错

好了,毕竟不是来看车模的,就先拍这么多,哈哈
观致3
2.94
一般

优点: 物以稀为贵。观致汽车跟我看到的其他车不一样,最满意的就是低调啊,开车出去感觉很拉风,到哪都会吸引到路人的眼光。 缺点: 车辆没有导航,自己改了一个,改的特别山寨,像批发市场那样的。

评价车型:观致3 2021款 3S 三厢 1.5T CVT领先型

mb48843226

4.88分
查看844位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
车市好车,希望后面越来越好
2017-06-29 19:50:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 拥抱看日出
个人觉得观致是国产高端品牌中算是比较不错的车
2017-06-29 19:52:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
试驾过观致,真的是好车,就是太贵,太小众了
2017-06-29 19:54:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是观致5车主,车挺好,推荐
2017-06-29 19:56:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
东西设计真不错,我会买这个外观,且不说是谁设计的,好东西就应该支持!
2017-06-29 19:59:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观能给人留下深刻印象,车身线条设计得比较顺畅。
2017-07-12 15:08:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得这车很赞很酷啊,想入一辆日常代步使用。
2017-07-12 15:19:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车前脸的线条饱满圆润,看来厂家在车的颜值方面下了不少功夫。
2017-07-12 15:22:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 晓爱风铃
车子的外观很漂亮,给人眼前一亮的感觉。
2017-07-12 15:28:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
看到这么好的车有点兴奋啊,希望不远的将来我也能买一辆。
2017-07-12 15:37:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉规划的挺不错的,要成为人生赢家了。
2017-09-18 19:27:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 我爱杨辉
这款车还是非常耐用的,而且性能很高。
2017-09-18 19:29:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 勿念乞丐
前几天去4S店试驾观致3感觉这车的稳定性还是挺强的
2017-09-18 19:32:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
观致三动力很足,各方面功能都很全面,入手很划算
2017-09-18 19:45:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
总的来说,观致三各方面性能都还不错,质量还是很好的了。
2017-09-18 19:52:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送