搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
锐驰加装倒车影像问题。
在苏州新区店提了17款1。5T锐驰。我问能不能加装倒车影像。4S店答复是单加装倒车影像屏幕会有问题,如果加装倒车影像和导航就完全没有没问题。我心想这什么鬼。不知道你们有遇见这样的么?
迈锐宝XL
3.67
良好

推荐优点: 车身线条流畅,外观好看,有点电影里面变形金刚的感觉,动力比较强,红绿灯起步给大油门有推背感,安全配置丰富,ESP,六安全气囊,胎压监测等安全配置一应俱全,本人比较注重安全,空间也非常大,2829的轴距,后排轻轻松松跷二郎腿。 缺点: 内饰做工不够诚意,内饰塑料材质比较多而且细看还是有一点粗糙感,哎可能这是美国车的通病,做事比较糙,没有前雷达,这么大的车原地挪车的时候有前雷达还是会方便很多,朋友准备后期去加装。

评价车型:迈锐宝XL 2020款 Redline 550T 自动锐动版

小里

4.50分
查看1306位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 水冲道长
可以改倒车影像还有导航,但是要把屏幕拆卸来把里面的主板拆了换一下。
2017-05-20 23:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cyz216220
但我就是想单加装倒车影像。
2017-05-21 00:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 水冲道长
原厂的倒车影像理论上是和导航模块绑定的,就是这么回事,第三方的需要换屏和内置系统
2017-05-21 00:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 水冲道长
楼主在苏州哪个店提的车?落地多少?我也在苏州
2017-05-21 01:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不要换了买个行车记录仪带倒车影像的不就行了?
2017-05-21 01:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好像导航和倒车一体的,反正也不贵
2017-05-21 05:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cyz216220
新区。17.9
2017-05-21 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cyz216220
这样子。
2017-05-21 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 E呢Baby
在大众眼里,20万的车没有屏幕是再正常不过的事情,甚至次顶配的车型都没有屏幕,不知道大众是怎么想的,一块屏幕在现代的这个时代还是很贵吗?                       
2017-07-02 09:04:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝XL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送