搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
观3油门踏板共振,有拉拽感。。。
154 15 观致3论坛
楼主 zgztoto
观316年12月提的车,到现在5个月。。 油门踏板总是感觉共振,脚下有拉拽感,有时伴有“噔。。。滋滋声”。记得刚提车那会特明显,问别人说是拖档。。中间两个月基本没有出现,现在有出现了这种情况,确定没有拖档。。 求观友咋回事。。还有感觉减震不行了,没之前的感觉好,太颠,硬,散架的感觉,胎压2。4。。
观致3
2.94
一般

优点: 物以稀为贵。观致汽车跟我看到的其他车不一样,最满意的就是低调啊,开车出去感觉很拉风,到哪都会吸引到路人的眼光。 缺点: 车辆没有导航,自己改了一个,改的特别山寨,像批发市场那样的。

评价车型:观致3 2021款 3S 三厢 1.5T CVT领先型

mb48843226

4.88分
查看844位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 nbshien
ESC定期学习,1万之后减少,1.5万之后基本没了。。。但偶尔也会出现,不用在意~拖拽感?平时用的什么油?
2017-05-18 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 00f4lfvv
你的车是不是借给别人开了?还是一直你自己开?
2017-05-18 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ggyy6789
还有下雨天地上有水也会这样,好像是自动清洗刹车片,正常的
2017-05-18 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 老牛ndc
我的也有过段时间会自己消失不用在意
2017-05-18 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
拖拽感是不是正常行驶的时候把油门丢了会有呢?我的车子松油门会有拖拽感怎么回事
2017-05-19 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 nbshien
之前版本会,之前版本丢油门感觉离合器都分开的感觉,现在还好啊,正常丢油门不会一下失去动力。。。除非特殊情况吧~~
2017-05-19 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯谢谢
2017-05-19 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zzx008
跟我的一样,就是踩油门的时候有,过了50码就没有了!我也发帖文问了,都说没事,时间长了就没有了,还有的说这叫路感,我觉得是电流的震动和电流的微震动滋滋声
2017-05-19 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zgztoto
就是你的这种感觉,脚下很难受啊
2017-05-19 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zgztoto
你说的是松油门动力减弱的感觉,跟我说的不是一回事
2017-05-19 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zgztoto
好吧。。
2017-05-19 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zgztoto
脚底难受啊
2017-05-19 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zgztoto
一直自己开偶尔微暴力驾驶
15楼 zgztoto
就是油门踏板被一根钢丝拉着的感觉,加的中油95
16楼 zzx008
开了一个星期了,比一开始好点,但还是有,这应该是正常情况,1.6T双离合的好像都有,多问几个这样车型的看看
2017-05-19 13:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送