搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
在金牛座和C6之间犹豫,有人帮忙分析一下么?
网上对比一下,越发无法下决定了
雪铁龙C6
3.64
良好

推荐优点: 外观高大上,内饰用料考究,动力够用,操控良好,底盘是亮点 缺点: 1、行驶了2000公里的时候,仪表盘出现“发动机故障”,到4S店检查说没问题,回来后又陆陆续续出现了几次,8000公里开始出现“制动故障”,手刹没法用,只能用自动手刹,而且一直持续到现在,坑爹。2、后排车门拉手金属扣不知不觉就掉了。3、烟灰缸没法用,前排的位置不好,得低头去找,后排的太小。4、破20W的价格居然采用卤素大灯,这是在点蜡烛。

评价车型:雪铁龙C6 2017款 350THP 豪华型

六楼人家

4.13分
查看53位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 yuandnaiel
如果注重保值,那么前者。除此以外,没有优势了。内饰舒适度完爆金牛座
2017-05-19 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 京Y-5Y888
动力和安全方面呢?
2017-05-19 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yuandnaiel
动力比对网上有,安全性不好说
2017-05-19 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jjy85819
c6配置高,内饰好,金牛座动力好,牌子好。看自己更喜欢哪样。反正我不买金牛座,因为我是天蝎座的[呲牙]
2017-05-19 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jjy85819
C6是一部你越开越想开的车!
2017-05-19 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jjy85819
C6,不后悔
2017-05-19 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去金牛座论坛问问
2017-05-19 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得都行吧,主要是C6顶配的内饰很好,其他的我感觉跟金牛座差不多。动力嘛,很明显。不过C6也够用。安全性就不好说了。反正,我也纠结呢!
2017-05-19 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jjy85819
不用纠结,同时和同事一天提的,同事的金牛,我的C6,现在同事都后悔买金牛,原因是舒适度和内饰还是C6更大气,而内饰气味基本上没有,金牛都快5个月了,到现在还是一股牛皮味
2017-05-19 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 锋锋2.0MT
顶配吗?我是上周日前,一直纠结,现在车定了,不纠结了,有些后悔,因为我听我媳妇的话了,买了面子,有点赔里子。
2017-05-19 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jjy85819
我是去年11月份订车,1月份提车,订车因上面车就是06年雪铁龙的爱利舍,一直媳妇开,所以这次换车其他均无考虑,直接选择了C6,在旗舰和尊贵犹豫了5分钟,最后果断尊贵,套用我媳妇的一句话就是,旗舰的真皮能买多少LV呀
2017-05-19 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 随风行云
两车半斤八两,动力强和舒适性好选一个
2017-05-19 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力也是个优势啊
2017-05-20 02:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 京Y-5Y888
你决定的是金牛?
2017-05-20 02:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 京Y-5Y888
真皮是不值钱的,这是我最不考虑的,其实都是合成的,真正的真皮,要劳斯莱斯宾利这种级别的车才会用
2017-05-20 05:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 何班长
动力是优势,同时带来的还有油耗
2017-05-20 05:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 何班长
我也是曾经犹豫过这两部车的,不过我是家用,综合考量下(油耗,保养,用车成本等)还是果断订了C6,不过金牛也是辆不错的车,只是作为家用的话有点太保守啦
2017-05-20 05:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 京Y-5Y888
我也不是金牛座的啦,??
2017-05-20 05:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送