搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新全顺是满意的,不过怎么选呢
11918 19 新全顺论坛

首先我其实最满意的的目标车就是全顺查成交价|车型详解)了,新全顺在各方面做得都比较出色,不管是外观内饰,空间,还是底盘发动机技术一类的。我也试驾过,最终的结论就是,除了能帮你完成运送任务,它还能让这个任务完成得很舒服。能达到这个程度的车不多,新全顺算是一个。其实从新全顺各个方面的性能就可以看出,福特是用了心思的。

新全顺现在短低短中中中三款车我不知道怎么选,要说来短低的新全顺空间我觉得应该就够用了,大不了把后排拆一下也能应付了。但是中中的空间是不是真要更大一些呢。我看车的时候只看到中中的实车,短中的座椅布局又是怎么样的呢?其他方面我都比较满意了,其实就是拿不准自己的需求。

全顺的安全性我还是很满意的,比如说全方位主动+被动安全保护,前排双安全气囊的双重保护,还有倒车雷达等,至少是可以选装的。短中和中中标配了ABS,这也是个吸引我的点。

短轴的好处显而易见,5.8米转弯半径对付城市路况更方便一些。按理说短轴的车动力表现也会更强一些,但是看了下福特的发动机配置我倒是不担心了,2.0T PUMA柴油发动机和2.0T Eco Boost汽油发动机动力都很充足,力量肯定不需要操心。倒是短低比较轻可能会更省油一些。

朋友说让我买短中,我还在犹豫。
新全顺
3.54
良好

推荐优点: 我是修车出身 干过机动车外检员,对机动车有一定的了解,单位需要一辆适合山路,C照就可以驾驶,能多拉几个人的商务车,选择新全顺,九座车,完全满足我们工作需求。 缺点: 江铃都是2.8T涡轮增压发动机,这款车是2.0T,并且是前驱。

评价车型:新全顺 2019款 商旅型 2.0T 柴油 短轴低顶 7座 国VI

好人一生平安

4.75分
查看22位真实车友评价
回复 (共19楼)
一直都很喜欢福特的技术,确实很强。
2017-06-29 17:49:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 驰骋小丫
总觉得新全顺很适合我的品位,家里人也挺认同的 。
2017-06-29 17:59:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 雨中猴群
新全顺的魅力点还是非常大的。
2017-06-29 18:06:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 纯真七彩
好喜欢新全顺的内配,确实是挺划算的。
2017-06-29 18:13:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得新全顺这车不光外观亮眼 ,性能表现也不错。
2017-06-29 18:21:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
新全顺这车子的性能太好了,我挺认可的。
2017-06-29 18:26:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
我跟楼主有一样的想法,打算去4S店看看去。
2017-06-29 18:31:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰的用料非常实在,也没有什么味道。
2017-06-29 18:39:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 一切是缘
新全顺的整体设计非常时尚。
2017-06-29 18:49:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 魔兽一族
这几款感觉都不错,还是要看看是做什么的。
2017-06-29 19:00:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb45866152
这车能带来愉悦的驾驭体验
2017-08-16 20:18:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 sn46261632
建议买中轴中顶,新全顺的中轴不算太长,比v80的中轴要短,我感觉是比较适中的
2017-10-02 13:37:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb46033819
纠正一下,只有驾驶位一个安全气囊
16楼 造玉师围
2022-05-26 23:05:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 新全顺论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送