搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14万以内,买哪辆车好?比亚迪S7?传祺GS4?哈佛H6?吉
959 12 速腾论坛
14万以内,买哪辆车好?比亚迪S7?传祺GS4?哈佛H6?吉
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 2500++
哈弗h6的销量和口碑更好,整体品质不错。
2017-05-11 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 爱上凯越
上名图,中级车合资牌子,装配技术做工好太多了
2017-05-11 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个价位来说喜欢外观可以考虑名图中型车款时尚前卫大气而且内饰空间宽敞舒适性跟配置都不错适合年轻时尚达人驾驭回头率很不错的选择。
2017-05-11 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gfcnc
如果考虑也车的话,哈佛还是不错的选择,销量和品质都是比比较好的。
2017-05-11 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就这几个牌子推荐合资牌子的车型起码质量放心!
2017-05-11 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 赤狐
差不多,看喜欢哪个外观吧
2017-05-11 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xk9155
这个还是选择名图中级车比较不错,优惠价格比较高的。配置也是很好的。
2017-05-11 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lxqyll
博越吧这款SUV设计大气配置丰富底盘扎实 涡轮发动机动力十足
2017-05-11 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
轿车名图性价比不错,suv就博越吧
2017-05-11 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14万当然买合资车了,可以看看朗逸,宝来,卡罗拉等
12楼 我的老公
我买的的s7,14年的尊贵型,2.0T,裸车12.99办好差1000多15万。跑高速载5人在8个油左右,我经常跑工地,云南,新疆,陕西那些,我是把它当货车用,空间也大,水泥,斗车那些不在话下,到今天有5、6万公里,轮胎换了2个,换了一减震器,一个反光镜,其它还没发现什么问题,这些都是人为因素造成的。性价比还算不错,关键看你什么用途。
2017-07-11 13:23:24 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 忍爱龙
哈弗算了吧
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送