搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
3425 20 湖南论坛
兄弟们好久不见了,这段时间挺忙的。自从老婆怀孕后,为了给娃提前存好奶粉钱,这段时间我也是一直加班,出差。这不连提车时间都给推迟了。本来月初就可以拿车,结果出差了趟福建。一去就是半个月。
(基于之前大家都留言说秀恩爱不好,所以这期我就不放照片,低调些了。)
今天特地调休了去提车的,之前在外地还好,一回来想到还有一辆车在等着我,那是真的就一分钟也等不了。先把车提了,我这心啊才踏实。
这次就我一个人,老婆她初孕,肚子没见长吧,这孕吐的可厉害。这几天天气又热又闷,整个人都更没精神了。想想还是让她在家休息,我一个人来提车。

牌照过几天才能上,在魔都拍个牌照,真的很麻烦。

进气格栅明显比起老款增大不少,大灯更为狭长了还是勺子灯,原来的雾灯这次是在转向灯下方一个圆形处,十分容易辨认。   

带有长马标志的18寸大脚,比我的42码脚还要稳的多啊~

这个角度看,车头造型十分好看,格栅镀铬装饰条直插左右大灯内部,啧啧啧,气势凛然!
虽然当时纠结过很久,到底选白色还是魂动红色。最后还是选了白的,百搭些吧。而且夏天看着也凉爽些。想想街上有同品牌出现的车,大多为魂动红,挑选个白色吧,不耐脏但也是足够好看的。

后备厢空间对我来讲挺合适的,婴儿推车放进去了都还能再放2大袋东西。
虽然老婆才怀胎3个月,但我爸妈已经把宝宝的衣服,尿布准备好了,甚至是学步车和手推车都准备好了。(知道他们着急抱孙子/女,但这也真是太急了。把我媳妇都吓到了)哪像我们夫妻这么稳重,只是先在淘宝上看看车载儿童座椅。说实话对这个儿童座椅我真不是很懂,大家有没有推荐啊,哪个品牌好,进口的会不会更好些,想买那种可以坐到12岁的,求有经验的留言推荐下,小弟在此先谢过各位了。

但凡手能摸到之处,几乎都是皮革包裹。对了忘记说下了,我的小昂是两厢顶配的。所以配置什么也都是最高的。

上次试驾车是黑内,觉得就很满意。所以这次也选的黑内。内部材质简单实在,档次高的同时后期加挂件也会很好看。

扶手处这里可以拉开,里面别有洞天,可以放下2个杯子,或者小东西也能放。

后排3个作为都配有头枕,我们也就一家三口坐,我爸还有我丈人他们自己有车,也不需要跟我们一起。我们一家体型还都匀称,所以除去到时后排放一个儿童座椅外,后排空间相对来讲还是可以的。

给我家小昂的引擎来张特写吧,之后老婆去产检,还得经常靠兄弟自带的GVC系统了,当时试驾就觉得直线过弯都十分平稳,不用特别地去用12分精力驾驶,同级别中为了求个驾驶感的享受,也就小昂最出色了,所以看中了真再没动摇过。
最后儿童座椅有什么推荐的,还请兄弟们告知下哦,在线等急啊!!!!!!
回复 (共20楼)
沙发 dty
沙发
2017-06-28 09:39:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 半寸微光
小昂的装扮,显得好霸气,颜色靓丽,是一款适合的优质车
2017-06-28 17:36:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 落叶愚梦
可不是吗?经过这解说,车子就引起了大家的注意
2017-06-28 17:37:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 旧了新颜
拥有猎豹的尾端,动感俱备
2017-06-28 17:37:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 情破
看这大灯设计是不是很给力呢,配上那霸气的前脸,给力呀
2017-06-28 17:37:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
有这么好的车子不动心才怪呢,好车才会让大家喜欢。
2017-06-28 17:38:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 傀吖
我更喜欢车子的外形,时尚动感,而且还很显霸气
2017-06-28 17:38:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
很不错啊,买个白色的比较实惠又拉风!!
2017-06-28 17:38:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
听说此车开起来好感觉,可以超速行驶,并没有噪音
2017-06-28 17:39:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 寻找悦
坐着就是舒服,内饰感挺强的一款车。
2017-06-28 17:39:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 潇洒天亮
这新款Axela采用了GVC系统,感觉很稳,可以畅快的驾驶
2017-06-28 17:39:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 叁壹玖柒
一直都觉得马自达的汽车不一般,果然这新昂克赛拉又吸引了我的眼球
2017-06-28 17:40:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
19楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 湖南论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...