搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新购 mkz 到底加92 还是加95号汽油
4260 23 林肯MKZ论坛
楼主 wdk121
油箱盖写得 92以上无乙醇汽油  但是国标的都没有  4s店说 就加92的就行了  大神 给建议
林肯MKZ
3.62
良好

推荐优点: 1.噪音控制的非常好,高速跑起来声音非常小,可以忽略。 2.速度最高跑到170,很稳,没有飘的感觉。底盘很扎实。 3.运动模式动力很足,体验了一次。 4.中控盘按钮操作非常顺手,可以盲操作。 5.晚?灯光很亮,无论是近远光灯都很亮,LED灯转向高度自动调节,很棒。 6.倒车后视镜自动下翻功能还是很智能,后续希望升中控系统能解决。 缺点: 1.低速有顿挫感。 2.底盘确实太低,过年初?时候前唇挂到路牙,划了20cm长油漆,好在最低处,暂时不 修了,等保险到期后再搞。 3.迎宾灯有时候不亮,偶尔会出现。 4.后座头部空间确是有点低,好在我是驾驶员还能接受,女儿小坐在后面不影响。 5.林肯得行车记录仪下载速度太慢,连接局域网还下载那么慢不能接受,希望软件继续优化。

评价车型:林肯MKZ 2018款 2.0T 尊享版

anvy

4.88分
查看208位真实车友评价
回复 (共23楼)
沙发 wdk121
大神们老车主指教一下
2017-05-18 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 江淮和悦
我加95,没什么明显区别。4s店也表示92或95均可
2017-05-18 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wdk121
我是准备去加95的4s店就要我加92的说出厂都是92的
2017-05-18 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 江淮和悦
出厂,包括交车时免费给你加的100元的油,都是92的,符合规定,还便宜。我是等油表跑的差不多时,自己开始加95的,4s说没问题。
2017-05-18 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ifdiktr
其实我个人认为,加92的好点。
2017-05-18 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实无所谓加哪种更好,92与95也只是抗爆性区别,说明书也写了:92及以上无醇汽油即可。加95也主要是心理因素
2017-05-18 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ifdiktr
恩,是的
2017-05-18 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wdk121
是的啊油箱上面写得是92号以上的无乙醇汽油即可国外的汽油不含乙醇我们国家为了环保汽油都是含乙醇
2017-05-18 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ifdiktr
但是我个人认为,您应该加92的油。
2017-05-18 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ifdiktr
不过加95的也行不过就是比92贵点
2017-05-18 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ifdiktr
但是一般4s店都会推荐您加92的油
2017-05-18 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 江淮和悦
国内并不都是乙醇汽油,我在山东,大概也只有六七个地市是乙醇汽油。
2017-05-18 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加几号油看发动机压缩比,这个车,就是加92的
2017-05-18 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xiemoro
随便加没事,我心情好95,正常92,都25000公里了。
2017-05-18 12:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有钱加98都行~~~没钱加水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2017-05-18 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 sdsd33
为啥我这边推荐我加95呢?我也一直加95。刚开始加92的。发动机声音很大。怠速车也抖。换了95之后没有这些问题了。跑的公里数还比92多。
2017-05-18 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 manage09
我一直95,基本跑高速,油耗8.2,行车百公里油耗8.5
2017-05-18 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 koyoyu
大城市的油品92没问题,小城市建议95
2017-05-18 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 林肯MKZ论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送