搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
路边偶遇冠道车队随手拍两张
5898 37 冠道论坛
6月18号在红砖厂附近玩的时候偶遇了一群冠道查成交价|车型详解)车队,当时还以为广州车友会在搞什么活动,本来还想着自己是否可以加入队伍。走过去了解之后才发现是冠道618的活动,而且来参加活动的一部分是冠道车主。很遗憾,我居然不知道有这个活动。

所以只能在路面和几位冠道车主聊了会儿冠道,话说冠道的销量现在已经破五万了,说实话我对这个销量表示很惊讶,毕竟才上市半年多的车。而且馆内还停了一辆解剖车,老司机们跟我说冠道内在用料挺厚道的,钢板和玻璃都用的很厚。不过这个倒确实,我平时也能感觉到,冠道开高速时候的隔音还是很不错的。

聊了几句之后发现大家在汽车方面都是小有研究的,并且对于汽车的话题都非常聊的来,其中有几位还喜欢拍车和自驾游之类的,其实拍车我一直都很喜欢,无论是模型还是实车。所以最后大家建议我们一群冠道车主留个联系方式,以后可以一起聚会自驾,阻止车友活动,哈哈哈。感觉一个车友会就快要形成了。

如果论坛有冠道车主有兴趣加入我们组织的话可以私信我,争取为我们广州冠道车主建一个车友会,方便大家以后聊车~哈哈
冠道
3.90
良好

推荐优点: 空间大,后排空间特别大,油耗很好,这么大的车,油耗让我惊喜 缺点: 不要搞溜背造型,买冠道的就就是图个舒服,空间大。咱们把溜背去了,座椅太高,后背可调,不香吗?

评价车型:冠道 2020款 240TURBO 两驱尊享版

wx50452615

4.50分
查看153位真实车友评价
回复 (共37楼)
沙发 绍兴东升
冠道车队呀,还以为是来比赛呢,或者是旅游什么的呢。
2017-06-28 10:24:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
冠道618搞活动呀,那倒是不错, 应该是优惠了或者送礼物吧。
2017-06-28 10:24:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
冠道厉害呀,现在销量破5万,这个是年销量还是总销量呢?
2017-06-28 10:26:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 董大放哥
销量的那样好,而且达到了5万,那说明此车是畅销的,不简单的。
2017-06-28 10:32:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
用料挺厚道呀,冠道那配置也是非常出色了吧。
2017-06-28 10:34:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
自驾游倒是不错,期待此车够用呢,因为要远行了。
2017-06-28 10:42:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
冠道图片拍摄了几张,特别是拿伞的人与车,那样子非常的有趣。
2017-06-28 10:43:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
钢板,玻璃都很厚,觉得不错,觉得材料用的不错。
2017-06-28 10:47:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 念情怀旧
隔音也可以,特别是开高速的时候,档次不低呀。
2017-06-28 10:49:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
难道是真的是这样吗?上市才半年多,都破5万了,那是天文数字了。
2017-06-28 10:52:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 牛牛先森
这个破5万,那是成绩呀,那是不简单呀,才出来半年。
2017-06-28 10:56:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 唯美小倩
拍摄角度不同,美丽的程度也不同了,觉得挺好,挺舒适的。
2017-06-28 11:02:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb45560576
觉得不错,新车如此好的做工,让人惊讶了,觉得非常了不起,非常成功。
2017-06-28 11:05:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
半年多就卖了5万,那内低可能上10万了,那是畅销的产品了。
2017-06-28 11:06:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车出来时间不长,但是可以卖的那样好,说明颜值高了,不错呀。
2017-06-28 11:14:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 爱婴催乳
整体配置那是高的,因为价格已经达到了25万了。非常的佩服了。
2017-06-30 01:14:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 枫中微笑
用25万买车,虽然选择余地非常大,但是此款也是不错的,够经典的了。
2017-06-30 01:17:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 魔兽一族
试驾完以后马上订车了,说明感觉不错呀。
2017-06-30 01:25:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 冠道论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送