搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
马自达cx5都市原厂无钥匙进入安装
124996 671 马自达CX-5论坛
楼主 妮呢
本帖被收录进精选日报-改装一族
并获得1000金币
最近发现关注了很久的原厂进口无钥匙进入价格浮动,动了心就又剁了手不过效果杠杠的,下面是安装过程。准备工具  10个的套筒 十字螺丝刀  镊子 买行车记录仪送的撬棍  还有个T25的梅花扳手,这个扳手让我找的好苦啊,转了附近没有卖的,最后在修车的那里借的,建议有要装的朋友提前买个,好了不多说了上图。
自己打开了有点乱
线路图
盖下面有个螺丝
这个扣掉
扶手里的螺丝,主驾侧忘记照了
打开内板,下来注意里面有插头和门锁拉线
卸掉转圈螺丝和中间3个
翘掉上面的卡扣
T25的用处,主驾没照
小半的往外翘,大的往自己这边拽就下来了
原厂的没色差,忽略门碗贴这几张都是副驾这边门的
插头对插
黑色盖子扣掉
硬棍卡在原装孔位
捅出插头,与另一段线对插走线
线到这里,扣掉胶皮,黄色盖子卡在上面
拔下插头
线穿过皮管
插进插头空位
另一端一样,颜色对上
保险盒
保险空位,背面插上插头
模块原装位
走线,线头有标注不会错
黑色胶皮往里按,蜂鸣器线穿过防火墙到发动机舱电池后面
拆掉三角
拆掉胶皮
五个卡扣
蜂鸣器原装孔位
后排出风卸掉就看到天线,拔下原车的插上前部天线插头
中部天线孔位在后排中间下面,放倒座椅拿下泡沫就看到了
尾部天线在保险杠后面,翘开个缝塞下线,躺车下面就看到了
拆下方向盘下护板,用力翘就来开
ssu插头
黑三棕四
刷机这个不会,老李远程刷的
晒晒我的小白马
  自己动手安装,有点乱,装入神了总是忘拍照,希望对新手有所帮助吧,北京这边有想安装的可以找我帮忙,限周六日哦。最后感谢老李的帮助,微信回话真心慢。
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共671楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
都是大师级别
2017-06-25 22:21:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Lee
你把车内的黑色天线放到车尾了,那个不防水的!
白色那个才是尾部天线,白色的才是防水的。
2017-06-25 22:41:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gddg师兄
路过
2017-06-26 00:12:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 妮呢
Lee 发表于 4楼
你把车内的黑色天线放到车尾了,那个不防水的!白色那个才是尾部天线,白色的才是防水的。
哦谢谢有时间改
7楼 妮呢
随风飘逐007 发表于 3楼
都是大师级别
谢谢
佩服你们拆车的技术。。。
2017-06-26 13:07:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zoom
多少钱
2017-07-12 19:21:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主你是在北京哪里?
12楼 妮呢
左手边…… 发表于 11楼
楼主你是在北京哪里?
大兴
门过线不用剪缺口吗?蜂鸣器不用拆雨刷吗?
2017-08-11 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 妮呢
此广告位常年招商 发表于 13楼
门过线不用剪缺口吗?蜂鸣器不用拆雨刷吗?
不用
16楼 妮呢
gollboyCX5828 发表于 14楼
挺好的
谢谢
17楼 光头笨笨
非常详细的安装作业,发现晚了,精华伺候。
2017-08-11 20:36:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 光头笨笨
您的帖子“马自达cx5都市原厂无钥匙进入安装”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-08-11 20:36:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 妮呢
光头笨笨 发表于 18楼
您的帖子“马自达cx5都市原厂无钥匙进入安装”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送