搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天下订福睿斯17自时幸福版,请看这个价格如何?
楼主 juve2
总价109000,包牌落地,其中包括将卤素近光换LED近光灯1000元,还有没包括车船税,打算八月提车,提车时候付8月到12月的车船税120元,送防爆膜,挡泥板,头枕,脚垫,灭火器,三角车标志牌,没有出库费没有其他价格,签合同时候白色第一联全部写也体现了总价,第二联销售说那么低的价格给我,不体现价格在第二联,这会不会有猫腻呢
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 yjlong2003
给你的价格肯定是要体现出来最后提车的价格的啊,万一到时候按照第二联的价格,你就有理说不清了啊。什么价格必须写上啊!再说了这个价格也不算是优惠力度非常大的啊。全款落地价格优惠到2.8万的话,10.7万就可以落地的
2017-06-03 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 juve2
第二联价格哪里没写价格的,第一联就写了价格
2017-06-03 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hookups
什么地区,各地区优惠不一样啊
2017-06-03 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 juve2
广州的,那么意思是我买贵了么……
2017-06-03 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wujian12
不贵,你还有哪个IED近光灯(不知其内容,也不知道是不是值一千),十万块的车差那么二,三千有问题吗?别纠结了
2017-06-03 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 juve2
太便宜了11.5w路过
2017-06-03 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
近光灯不加透镜会被人骂的,只是加加个灯泡500元,这个价格还行,但是到8月份去了就很难说了。
2017-06-03 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 juve2
加装近光LED灯,销售没说有没有透镜喔
2017-06-03 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常都是不会给你加的,了解清楚。
2017-06-03 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 juve2
签了张装饰清单:防爆膜,LED灯,灭火器,头枕,抱枕,地毯,挡泥板,请问一下装LED灯必须要装透镜的么,换了LED灯会不会年审不通过呢
2017-06-03 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 juve2
近光LED灯带透镜与不带透镜有什么区别呢?刚问了,不带透镜,郁闷
2017-06-03 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不加透镜不聚光,会车主要是近光,会亮瞎人家眼睛,搞不好就撞上来。
2017-06-03 17:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加透镜会聚光,亮度更亮,会有明显切线,不会照到对向车驾驶员眼睛。
2017-06-03 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 didiaohuali
够便宜了,我明天提车,11.2万
2017-06-03 18:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xprobe
哥们,你是哪个地区
2017-06-03 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb46296786
didiaohuali 发表于 15楼
够便宜了,我明天提车,11.2万
我买的11万  估计买贵了  
2017-10-10 16:29:43 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送