搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
速锐3.3万公里保养需要做些什么?
发动机清洗1。8万公里做过燃油清洗2。3万公里如果按正常走这次就只需要换机油机油滤空调滤燃油滤吧过每次去4S电都会给你弄堆刚才在途虎APP看自动生成保养出机油机滤这些还润滑系统养护燃油系统养护换刹车油洗车系统养护换防冻液水箱清洗节气门清洗喷油嘴清洗进气系统清洗元催化清洗全部显示非常紧急总共要1100这比4S点还黑暗我绝出4S店机油贵外其他都4S店差还选择4S店吧3万公里本次幸换转向助力那坨主要方向盘速时候要呜呜响离合器总成也换主要车开久热红绿灯起步1挡换2档2档换3档时候就要旷旷响还要抖动这个问题在1W公里时候就出现过直反应没有解决这次就解决反正车要放在4S店久4S时候负责给我车子里外都检查次(管为他们自己利益还顾客利益反正还挺欣慰当然骑个星期共享单车班让人郁闷单程10KM班)希望有技术人员出来给我们这些怎么懂说说到底需需要做哪些保养别说什么钱就做钱就做我也没有钱然也会发帖子来问主要想知道有有必要做或者车子几万公里需彻底保养次谢谢在这里也黑比亚迪就事实说话国产车还有道路要走啊就这质量还要加强我工我起买众桑塔拉捷达到现在什么问题都没有天开比我猛过比亚迪这次售后我整体来说还非常满意
速锐
3.10
良好

推荐优点: 优点当然是配置了,眼花缭乱的,这也是目前自主品牌的优势之一。不到7万的车,ESP、6气囊、上车辅助、定速巡航等等,尤其是右后视镜的摄像头,防止轮胎刮马路牙子,农村道路会车,超给力的。 缺点: 缺点最不好的就是隔音,时速上了80以后,发动机的噪音跟个小货车似的。如果能在隔音上下功夫,我相信速锐会更好。

评价车型:速锐 2015款 改款 1.5L 手动豪华型

夕陽暮雨

3.38分
查看4296位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 东成西就3
30000多公里还好吧,也就是比普通保养稍多一些的,有的4S还行,不那么黑。
2017-05-20 18:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 狂笑天88
哪些都是可选项,不是必做的,不用的勾掉就行了,3W多做个机油几率三两百途虎搞定
2017-05-20 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 巫婆姓丑
我刚保养完,变速箱挂档有时候吱吱的,需要换变速箱油100,防冻液会少,买个小桶,45,机油,机滤,就这些,刹车油不用换,其他油路乱七八糟也不用,500内搞定
2017-05-20 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ykjt
火花塞要换了,机油机滤,空滤,其他油液迟一些换也没事
2017-05-20 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送