搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途观L这车正确的启动和熄火步骤?
11166 11 途观论坛
楼主 nverfef
销售弟我讲通太快之前没开过无匙启动都拧钥匙挂档开途观L查成交价|车型详解)哪个点火挂档像样啊……求老司机总结
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 waidishangpai
踩刹车,摁启动键
2017-06-01 07:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 nverfef
店里教的是先通电,再踩刹车挂n档,再按启动键……
2017-06-01 07:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
触摸按钮通电5秒-踩刹车同时按钮启动-关车门-开窗-扣安全带-手机充电启动后60秒出库慢速走起水温90度后任性提速开停车到位后踩刹车-进N档-松一脚刹车完全放松四轮和变速箱再踩-拉手刹-踩刹车进P档-熄火下车
2017-06-01 08:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 混乱疑惑
上车第一件事通电,然后关门,扣安全带,一般你扣好安全带了,自检也完了,可以启动了。
2017-06-01 08:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 chenenhuan
启动,1空脚按启动系统自检,2踩刹车按启动。熄火,1N档脚刹,2拉手刹,3挂P档,4空脚按启动熄火
2017-06-01 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有这么复杂吗??我都是踩刹车直接点启动。熄火直接挂P档然后熄火。。好尴尬
2017-06-01 08:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 nverfef
好像是这样
2017-06-01 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一直都是上车踩刹车:摁启动键
2017-06-01 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 shelley005
那么麻烦有什么好处?踩刹车直接启动完了呗
2017-06-01 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
启动:踩刹车直接点启动。熄火:直接挂P档,然后不踩刹车按启动键熄火。网上说的啥先n档再p档,什么避免变速箱冲击,都是yy吧。车为人服务,不是人为车服务,车辆设计时候肯定考虑了这些问题。
2017-06-01 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 uso
我也是这样
2017-06-01 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送