搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
秀车秀媳妇,就是这么嘚瑟!
290 18 广西论坛
楼主 Zx繁华

前段时间的订车到提车,短短半个月时间让我越发喜欢“ 司 令 ”了,

先不说别的,D - life 功能太强大了, 奔 腾 的黑科技真的服!

由内到外的 强 大让我跟媳妇都开心的不亦乐乎

配置的 D - life 让我拍手称赞,但外观也是第一

媳妇对这个外观 颜 色和颜值表示非常满意,而且喜欢的不得了

恨不得住在车里了,天天张罗着开车出去玩,哈哈。

今天开车出来就是秀一夏,秀车秀 媳 妇!

来到了朋友开的咖啡屋,感觉这地儿比较符合我们的气质!

早上来的时候,特意跟朋友说了一下,门口别留车,

地方腾出来,留给我拍片~

当时我选的是蓝色,感觉特别显年轻,因为没有现车,要等

后来媳妇迫不及待的想提了,百般无奈下,

选了橘色,毕竟是给媳妇买的车,我就不挑了开心就好!

漫咖啡屋门口一坐,还有一种女 神 范 儿

地址就不说了,怕有 广 告 嫌 疑

媳 妇 的个人照,我家的 颜 值 担当!

之所以来朋友这家咖啡店,就是因为装修的风格是我们俩喜欢的,

而且生活之余也会来这聚会,聊天和 侃 大山

好了。以上就是小插曲,正片来袭!

刚开始还有些 腼 腆 害 羞,适应了一下,显然好多了

拍多了,就自然了,哈哈路过的人都一直在瞅我们,

我都有些 尴 尬 了,手还不时的在颤 抖

只要媳妇不笑,就是 女 神!

出门唯一忘带的就是高跟鞋

后备箱的空间一般,自我感觉还是不 够 大!

小 文 艺

高 冷 女 神

近照拍出了 明 星 的感觉!!!

轻抚发梢

后眸一笑,迷死人了!

橘色还是非常符合媳妇气质的,“ 司 令 ”简直就是为媳 妇 产 的!

媳妇的身高还是非常适合开 S U V的。

看我们的小 细 腿,贼 拉 细

前排的空间也可以,不会觉得 压 抑.

媳 妇对内饰的颜色也非常喜欢,与外观的颜色相互呼应,

也是特别 高 大 尚,最起码眼睛看上去是!

来个论坛象征性的姿势吧!

片尾曲:媳 妇 的 生 活 照

拍完照片后,我们就回家了,怕她累着,

像我这么体贴的 男 人,上哪找啊!!!

回家就躺在沙发上了,显然拍摄是一件体力活!

好了,帖子发完了,我也休息了!
回复 (共18楼)
年轻人就得开这样的车才够帅                       
2017-06-22 15:19:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Baby洛水歌
油耗不错,开起来省油是我一直都看好的地方                       
2017-06-22 15:52:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺上镜的,没有觉得不自然,好看                       
2017-06-22 16:09:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 满满
认证下
2017-06-22 16:21:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
我喜欢 SUV,最近看到不少人都买了这样的车子,也打算买                       
2017-06-22 17:07:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Charm鹿
橘色的好看,白色的我也喜欢,好纠结                       
2017-06-22 17:46:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
给 媳 妇提车这个让不少女子都羡慕了                       
2017-06-22 18:04:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
橘色适合年轻人,男人女人开都行                       
2017-06-22 18:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Ds西瓜
美 女 开 X 40绝对潇洒,好喜欢                       
2017-06-22 18:30:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
不管怎么看,美女配靓车,完美                       
2017-06-22 19:46:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
道路上好多 X 40的身影,买的人好多                       
2017-06-22 20:20:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 AL逆袭
D - life这个功能很多人都说棒,找机会也要体验一下                       
2017-06-22 20:21:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 crazy掌柜
照片拍的好看,还有洋气的 SUV,这内容干货足                       
2017-06-22 21:12:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
蓝色要等吗?我也喜欢蓝色的                       
2017-06-22 22:15:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 crazy掌柜
照片拍的好看,还有洋气的 SUV,这内容干货足                       
2017-06-22 22:16:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 淡淡清香
2017-06-22 22:49:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 gftvy
好看,洋气的 SUV,价格也不贵呢                       
2017-06-23 15:17:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广西论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送