搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
    说到入手S7是真充满了戏剧性本来从来没考虑过要买比亚迪的车但计划不如变化快人生就是这么难以预料。
    说起跟S7的结缘是因为,叔叔正好有辆S7我回去开了几天第一印象车子外观还是挺大气,另外空间真是够大全系7座我也十分喜欢,另外因为第二排座椅前后可调第三排座椅空间没有我想的象那么紧张,我家人块头都完不大全够座了,偶尔爸妈来重庆就能全家个车起出游当时主要是有两点担忧个比亚迪的可靠性个叔叔那辆1是.5T手动挡感觉动力太差了,可靠性叔叔说两年基本没出什么毛病就这样决定年后回渝去试驾2.0T动力如何如果满意就订,如果不行就去订RX5,RX5关键就是没7座,不然肯定选它国产7座SUV,看了圈哈弗H7传祺GS8都要18万多,从价格来说S7真的没对手性价比杠杠的。回去渝休息了几天就去重庆的4s店试驾了一下,真的是光看外表看不出来,试驾了才知道舒适性和动力还有新车操控性好,本人是19年的老司机了,开过的车不少,我相信这款s7suv绝对是最棒的。二话没说就下了订单当时正逢春季购车会,参加了活动,<送了香水、坐垫、脚踏板、方向盘套子、行车记录仪、五门膜、汽车清洗剂>很多东西真的是划算,最后以合适的价格成交了。交了9000元定金,当时回想起自己生日是7月初7,家里面楼也是17楼,上一辆汽车也是307,现在买的又是s7,感觉我跟7很有缘的。几天没到,销售员就打电话说车到店了,可以接车了,交完剩余的车款就把爱车接走了,店店工作人员都为我们做了隆重的交车仪式。今年也是17年这辆爱车能给我带来好运不断。
    下面就给大家展示一下我的爱车。
哈哈,前面有点像奥迪q7,大气硬朗
车漆也是杠杆的,一个字亮。
这个角度看过去感觉几十万的豪车
车身长大气时尚有骨气的感觉
空调出风口,奔驰的设计风格。空调效果可以
按键大小合适
换档杆还可以变色哟,6种颜色
主驾驶室侧窗镶嵌豪华皮质和金属拉丝桃木。
全液晶仪表盘
全景天窗和遮阳帘。
​后排空间大大的,拖点货稳当。
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共7楼)
驾驶位还是很整洁有序的方向盘上的操作功能也挺多的,方便操作,大屏幕和指南针通俗易懂.
2017-06-22 10:35:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 林间孤狼
好车
2017-06-22 20:02:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2017-06-22 21:50:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 望天飞
2017-06-23 00:21:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-06-23 06:14:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 桂R超人
很好
2017-06-23 06:17:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
好看的车哦,霸气前脸,内饰也很出彩,那个档杆还能变色呢,确实不错,我喜欢
2017-06-23 10:50:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送