搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
启动车松脚刹,有嘎吱嘎吱的声音
如题,刚提的新车,车子发动着,挂好D档,松脚刹的时候有明显的嘎吱声,挂到车R档松脚刹声音好像更明显,大家提车有这种情况吗?新手上路,还请大师指点迷经,先谢了
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 whuiaini
没事,我的车也有,习惯就好,自动挡一般都有的(非玲木),为了这声音,我还去过4S咨询,也检查了底盘,没问题,之前的老宝来1.8L也有这声音,同时去4S免费升级了地图。
2017-05-08 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 恒少
我的自豪也有,
2017-05-08 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,请问是新车才有,还是用一段时间就没这个声音了?
2017-05-08 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 好男人港湾
和你一样的疑惑和问题,貌似天气热点就没声音了,正准备下周去4S看看。1.4自豪。
2017-05-08 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好像刹车没踩到位或没放完就有这声音吧?我也会
2017-05-08 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我以为车都这样根本没当回事
2017-05-08 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
别的车我也开过,没这种声音啊,不过不是新车
2017-05-08 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 恒少
是不是鞋子摩擦的声音啊,我的天气冷点还有鞋底胶皮摩擦有时候有声音
2017-05-08 19:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说的好像很有道理
2017-05-08 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 易缃
新手
2017-05-08 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我四驱领先开了十一个月了,这声音从没间断的伴随着每一次半联动
2017-05-08 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自动挡也有半联动啊?
2017-05-09 00:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 易缃
新车一般有这问题,我提车的时候也有,首保之后基本就没有了,其他自动挡的车型不知道什么情况。
2017-05-09 07:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个是ESP介入属于正常情况!咣当咣当那样似乎踩空踩到底的感觉一开始蛮吓人的后面知道情况也就释然了
2017-05-09 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 易缃
曾经有过,现在没得了。7000公里
2017-05-09 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 whuiaini
是的,坡道上,慢松刹车,有时会有点声音
2017-05-09 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也有
2017-05-09 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢
2017-05-09 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送