搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冷车启动为什么怠速有点高车内有抖动什么情况?
最近发现冷车启动下怠速有点高还抖动厉害,过一下就没有了,问大家是什么原因正常吗?
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 瘦瘦羚羊1
正常情况,都这样
2017-05-03 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 音乐车型
最好检查一下火花塞、如果仪表台显示请检查排放系统故障信息就是积碳了、没有的话估计是你这次加的油品不好导致的、我遇到过...
2017-05-03 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没开过其他车?都是这样吖
2017-05-03 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 瘦瘦羚羊1
冷车启动,温度没上来就这样。这都是正常情况,所谓热车就是这意思了额,如果持续抖动考虑积碳问题。
2017-05-03 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 剃刀边
所有汽车都这样,而且起步的话要等转速降下来才走,不然对车不好.
2017-05-03 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wszcz
所以要热车
2017-05-03 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-05-03 13:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb46961880
音乐车型 发表于 3楼
最好检查一下火花塞、如果仪表台显示请检查排放系统故障信息就是积碳了、没有的话估计是你这次加的油品不好导致的、我遇到过...
你的这个问题解决了吗我问多少回4儿子都说正常
2018-04-29 10:28:40 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 mb46679743
音乐车型 发表于 8楼
主要是这破逼天都这么热了,启动时候还是抖,而且行驶模式不显示,要等15秒之后怠速下来了,行驶模式显示了才不抖了!
我的也是凉车启动抖动,你的解决了吗?
13楼 mb47216619
mb47191640 发表于 12楼
我新车第二天就开始震动了,早上着车震动,坐在驾驶室感觉整台车在震动十几秒,投诉厂家换车也没用,4s也修不好,烦死了
跟我的一样,第二天就抖
2018-07-10 07:11:03 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 gs 4
你们的这问题解决了没朋友们vx15610075595有解决好的加下微信分享一下呗都烦死了
2020-07-15 10:03:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送