搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
NX200T f Sport 仪表盘水痕问题解决
楼主 亚本
提车以来直有仪表盘转速表水痕问题最强迫症犯越来越看去恰有空去4S店拆开来用酒精狠狠擦掉
雷克萨斯NX
3.93
良好

推荐优点: 公司老板买的车,有幸试驾了几天。雷克萨斯NX300h的外观我是看一次喜欢一次,纺锤式的前脸设计给我的感觉就像不断进取的年轻人一样,特别是对勾状的日间行车灯,当它亮起来的时候一种开拓进取的精神铺面而来,再加上车身中部收腰的设计,整个车就像一个二十多岁的年轻人,没有发福的肚子,只有力量感满满的身材,还有那一双充满希望锐利而又深邃的双眼。这设计语言完全符合现阶段的我对一辆车外表的一切遐想。雷克萨斯的车灯永远都是让人印象深刻,NX的大灯造型无可挑剔,个性感和动感气息十足。让人第一眼看了就无法自拔,正如保时捷的“蛙眼”大灯,雷克萨斯的“电眼”也是这个品牌的一个代名词。 缺点: 缺点就是要加价选配!凌志一如既往的作风。

评价车型:雷克萨斯NX 2020款 300h 锋尚版 国VI

Kevinzhou

5.00分
查看132位真实车友评价
回复 (共8楼)
估计之后仪表盘里就不是水痕而都是灰尘了,岂不是要年年擦月月擦了。?
2017-05-17 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 goodday888
这个颜色如何
2017-05-17 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiaojiell
算了。。。习惯就好,麻木了
2017-05-17 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 亚本
反正本来也不是密封的
2017-05-17 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ydwth
仪表盘上面那块胶可以换下来!我的上面烧了个洞!
2017-05-17 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 goodday888
这个颜色跟内饰的颜色不大搭配个人感觉白外红内搭配会好看很多
2017-05-23 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 亚本
没懂
2017-05-24 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fsyfaia
我懂了,什么都可以换
2017-05-24 19:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯NX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送