搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车1个月多了,一切良好
嗨,大家好!提车1个多月了,出了磨合期,想和大家分享分享提车心情,但是文笔不好,大家见谅。
当时是怎么决定买海马S7查成交价|车型详解)的呢,现在也不是记得那么清楚了,好像开始是因为老爸说上班了还是买辆车方便点,想想也是啊,怎么说也是已经踏入社会的人了呢。虽然我是个女人,买车也就在家门口开开上班开开,偶尔来个说走就走的旅行图个出行方便,逢节过年有个车更贴心更方便,但是,嘿嘿,我却是个SUV控。。。老爸很无语,老妈却觉得我矮小的个头开个SUV还挺萌的。

家里不给赞助太多,所以我得选10万左右的车型,我对车了解的不多,周末挨个儿去看车的时候,就看到了新的海马S7,在展台上blingbling发光,问了价格和基础配置,选了颜色,就这么定了下来。提车这1个多月来,基本就是在飘着,做什么都想到我的S7,去哪儿都想开车去,不知道大家是否有跟我一样的。

很喜欢天窗,很多人说并不实用,但我很喜欢仰躺着看天空的感觉。

也很是喜欢中控的显示屏,导航也是需要的。我开着挺好的,刚出磨合期,一切良好,没什么问题,感觉很不错。? 

海马S7
2.90
一般

优点: 优点吧,对于这车的性价比的评价还是很好的,不高的话就凭我现在的经济情况也不会买这车的。 缺点: 没有车内氛围灯。

评价车型:海马S7 2017款 1.8T 自动豪华版

爱上世嘉

4.13分
查看40位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 冰粉凉面
看楼主还挺喜欢这车的,应该还不错,我也打算入手呢。
2017-06-21 16:43:02 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 买定离手
海马的车还是值得信赖的,毕竟是老品牌了,S7这款车的性价比很高,还是很不错的
2017-06-21 16:49:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Ann?
价格挺实惠的,车的内部空间比较大,很适合家用。
2017-06-21 16:50:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 婷ting926
一直都看好S7这款车型,大气上档次,
2017-06-21 16:53:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Andy
座垫感觉不错! 顶一个!
2017-08-08 17:38:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海马S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送