搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2016款GA6的1.5T双离合变速箱问题,求解答
3025 12 传祺GA6论坛
如题2016款GA6和2016款GS4的1。5T双离合是同一款吗?可靠性怎么样?已下定,未提车,请懂的老师傅解答
传祺GA6
3.06
良好

优点: 他最喜欢的就是空间大,买车就买自己喜欢的车,十万块钱买一辆大一点的车,而且还是爱信6 AT变速箱,性价比很高,如果喜欢GA6,那就买吧。 缺点: 暂时还没有什么不满意的地方,挺好的,希望不要选错了。

评价车型:传祺GA6 2019款 270T 自动豪华版

4.88分
查看429位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 狗狗家
一样的,顿挫感是有的,但是省油也是关键,大的质量问题没有,毕竟销量一直前列。
2017-05-04 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shugong88
如果是同一型号,心里还能踏实点,必经GS4的市场保有量比GA6大多了,
2017-05-04 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 狗狗家
正确使用没问题的,停车等候就挂N档,不要长时间低速行驶不换挡,会导致离合器片过热。
2017-05-04 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shugong88
电脑逻辑换挡,行驶过程中不用手动换挡吧,
2017-05-04 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 狗狗家
不用手动换挡。
2017-05-04 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 蓝山426
一模一样的,都是杭州依维柯生产的C725型变速器。
2017-05-04 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yunxin
机构本身一模一样的,但是跟动力总成配合的换挡策略不太一样。GS4的销量够多,比GA6的的换挡策略有优化
2017-05-04 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 shugong88
我就担心,干式双离合温度过高出问题,干式双离合的车在日常中该注意些什么问题有益于延长使用寿命减少故障率?
2017-05-04 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yunxin
主要的堵车,或者断断续续行驶的时候,基本保持在1-2-3(尤其1-2,2-1挡)挡之间的频繁切换,转速也起不来,半离合,给油不畅快,导致扭矩不足就会顿挫;同时发热也比较明显,有事车内开窗可以闻到气味。。建议长时间(长时间哦)堵车的时候,用手动模式……其余情况没有什么影响~关键是“干式”传递效率高啊,省油哈
2017-05-04 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 shugong88
谢谢你,受教了
2017-05-04 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 别摸我啊
建议千万别买,我上年八月份在广州提的235T自动豪华版,这车不行,我非常后悔,怪我当时不选择合资车,支持国产,4S店又垃圾,123档顿挫感非常强,没法开,每次自动换挡嘎嘎嘎的声音,开的我心很不舒服,隔音差,空调的声音跟拖拉机一样,谁买谁后悔。
2017-05-04 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 歪歪121003
别摸我啊 发表于 12楼
建议千万别买,我上年八月份在广州提的235T自动豪华版,这车不行,我非常后悔,怪我当时不选择合资车,支持国产,4S店又垃圾,123档顿挫感非常强,没法开,每...
我的也是换挡就咔咔响,顿挫还很严重,后悔。
2020-03-20 10:07:43 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 传祺GA6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送