搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
出现保养报警不要都听4S的
楼主 wolflcy
今天车子出现保养报警电话雪铁龙客服叫我去4S店看看去4S店检查检查电脑查出原因说元催化问价格材料费4000算人工还快点晚说第天再去出去之后找个店学车也帮忙看看家伙说前灯烧换个就可以换立马搞定***你们4S店还怎么让人相信在此提醒车主们有问题跑几家对比要被忽悠
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 jszdm
这个也太不靠谱了。
2017-05-13 17:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要说不换灯泡空手上车三秒搞定你信么?
2017-05-13 17:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wolflcy
总不是扳手键和什么一起按吧!哪个没有用。
2017-05-13 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cjm376153658
兼听则明!
2017-05-13 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wolflcy
有些4S店的技术真的是垃圾的很,还没有外面小店技术好,全都新手一样瞎弄。徒弟不会还说叫师傅来,是不是就雪铁龙这样啊!我们这边这家雪铁龙4S店反正是垃圾,割个胶都割出一条条痕来,哎!
2017-05-13 23:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有的店面,尤其小地方的,汽车修理技术还真是差劲
2017-05-14 07:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hailun029
大灯烧了就是不亮呗!我一次右灯不亮!屏幕直接显示右侧灯不亮!自己一看是排插松了!拔下再插上就OK了
2017-05-14 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就顶你,扳手亮了,最起码提示保养了!应该先消除保养提醒看看!
2017-05-14 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 画在梦中
对。灯泡不亮。中间哪个屏。应该会显示啊。
2017-05-14 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wolflcy
我的没显示,我的是13款的劲智
2017-05-14 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 平安之旅
找个好点的四儿子的技师撒我四个月前右后刹车灯接触不良(是接触不良不是烧了)尼玛先是先是刹车灯故障后来这个就不显示了一直显示保养报警扳手明晃晃的我找了某雪铁龙的哪个技师这技师我一直在和他微信联系在私人关系不错结果人家开始也是没法灯泡检查是好的毕竟肉眼看不到灯泡的接触不良。后来就直接花1.5元换了灯泡就好了日这是我在四S店最便宜的一次维修哈哈
2017-05-14 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 画在梦中
对,对。
2017-05-14 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wolflcy
你运气好啊!
2017-05-15 07:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送