搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
520 4S店 送的大屏导航是什么牌子的 好用吗?
四S店 送了1万5的装饰 大屏导航 这东西还用吗 市值多少 请前辈指点
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2833位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 陈华棠
副厂的大屏。我的525领先就是15000的礼包
2017-04-30 23:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 notfeeling
牌子件比较花哨,功能什么的多一点,但基本都无用,关键是原厂界面和牌子机里的界面还得切换看,嫌烦,还是花个2000¥左右买个原厂拆车屏吧,导航就用手机吧,方便,实在想要原厂导航就换个NBT吧,反正现在也不贵了
2017-05-01 00:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱车100
副厂的,稳定性没有原厂的要好
2017-05-01 01:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 nanyang1997
用着怎么样我可以选择三个套餐还知道哪个性价比高
2017-05-01 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 陈华棠
15000跟12000的礼包就差了一个全车贴膜。12000也有大屏。就是没有膜
2017-05-01 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-05-01 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 woaipolo
副厂的不太稳定灵敏度不高。原厂的档次和525豪华是一样的。包括功能什么的是一样的
2017-05-01 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yudi2122
副厂的,哟感觉换原厂的比比较好!分辩率就不是一个档次的
2017-05-02 00:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 nanyang1997
老郭我是17款520我是不是可以换个原厂大屏就行啊不用换主机吧
2017-05-02 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 爱车100
可以单独换大屏,功能不会增加
2017-05-12 23:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送